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Roulés de courgettes

Songe d’une nuit d’été: dès que le buffet sera prêt, tous les végétariens se précipiteront sur ces roulés farcis.

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Mise en place et préparation
25 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
147 kcal
VégétarienSans gluten
Roulés de courgettes

Ingrédients

courgette jaune (env. 200 g)
courgette verte (env. 200 g)
eau salée, bouillante
 
mascarpone
100 g
séré maigre
100 g
sel
0.5 c.c.
poivre
un peu 
de cerfeuil et de menthe, effeuillés
 brin
cure-dents
16 

Et voici comment cela se fait

  1. courgette jaune (env. 200 g)
    courgette verte (env. 200 g)
    eau salée, bouillante
     

    Couper les courgettes en longs rubans d’env. 3 mm d’épaisseur, cuire env. 1 min dans l’eau salée bouillante en les tenant croquants. Retirer, plonger un instant dans de l’eau glacée, égoutter, réserver.

  2. mascarpone
    100 g
    séré maigre
    100 g
    sel
    0.5 c.c.
    poivre
    un peu 
    de cerfeuil et de menthe, effeuillés
     brin

    Travailler en pommade le mascarpone et le séré, saler, poivrer. En tartiner les rubans de courgettes. Poser les herbes dessus, enrouler serré, réserver env. 2 h au frais.

  3. cure-dents
    16 

    Maintenir les roulés de courgettes avec des cure-dents.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

147 kcal

Énergie

12 g

Énergie

3 g

Protéine

7 g

Bon appétit

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