Idées cadeaux pour tous les goûts

Roulés de courgettes

Roulés de courgettes

Songe d’une nuit d’été: dès que le buffet sera prêt, tous les végétariens se précipiteront sur ces roulés farcis.

easy
Mise en place et préparation: env. 25 min
végétarien

Ingrédients

Nombre de personnes
1 courgette jaune (env. 200 g)
1 courgette verte (env. 200 g)
eau salée, bouillante
100 g mascarpone
100 g séré maigre
0.5 c.c. sel
un peu poivre
 brin de cerfeuil et de menthe, effeuillés
16 cure-dents

Comment c'est fait:

  • Couper les courgettes en longs rubans d’env. 3 mm d’épaisseur, cuire env. 1 min dans l’eau salée bouillante en les tenant croquants. Retirer, plonger un instant dans de l’eau glacée, égoutter, réserver.
  • Travailler en pommade le mascarpone et le séré, saler, poivrer. En tartiner les rubans de courgettes. Poser les herbes dessus, enrouler serré, réserver env. 2 h au frais.
  • Maintenir les roulés de courgettes avec des cure-dents.
Profil nutritionnel par portion (1/4):
kcal
147
lip
12g
glu
3g
pro
7g
Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele
Vous vous nourrissez sans gluten?

Vous vous nourrissez sans gluten?

Notre Newsletter sans gluten vous fait parvenir chaque mois de nouvelles recettes, des inspirations de menus, ainsi que d’autres conseils et suggestions pour cuisiner et pâtisser sans gluten.
Notations