Betty Bossi - à la page d'accueil
Betty Bossi

Vous avez déjà un login Betty Bossi?

Nouveau chez Betty Bossi?

Voici les avantages d’un compte:

  • Enregistrez les recettes et les produits
  • Achats rapides et faciles
  • Voir votre commande

Mot de passe oublié?

Veuillez saisir votre adresse e-mail et cliquer sur «Réinitialiser le mot de passe». Dans quelques minutes, vous recevrez un lien par e-mail. Avec ce lien, vous pourrez créer un nouveau mot de passe.

Si vous avez changé d’adresse e-mail, veuillez appeler le service clientèle au +41(0) 44 209 19 29 (tarif réseau fixe CH).

Créez votre compte Betty Bossi

Titre

Longueur minimale du mot de passe 8 caractères(non rempli)lettre majuscule(non rempli)lettre minuscule(non rempli)chiffres de 0 à 9 / caractères spéciaux(non rempli)

Mes favoris

Publicité

Knöpfli au fromage

Knöpflis ou spätzlis? Au Toggenbourg, ce traditionnel accompagnement porte le nom de "Chnöpfli" (petits boutons).

Publicité

Mise en place et préparation
30 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
597 kcal
Végétarien
Knöpfli au fromage

Ingrédients

de farine
500 g
de sel
1 c.c.
de lait coupé d’eau (moitié lait/moitié eau)
3 dl
œufs frais, battus
eau salée, bouillante
 
de feuilles de thym
2 c.s.
de sbrinz râpé (siehe Tipp)
50 g

Et voici comment cela se fait

  1. de farine
    500 g
    de sel
    1 c.c.

    Mélanger dans un grand bol la farine et le sel, faire la fontaine.

  2. de lait coupé d’eau (moitié lait/moitié eau)
    3 dl
    œufs frais, battus

    Ajouter le lait coupé d’eau et les oeufs, mélanger avec une spatule en bois et battre jusqu’à ce que la pâte brille et fasse des bulles. Laisser reposer env. 30 min à couvert à température ambiante.

  3. eau salée, bouillante
     
    de feuilles de thym
    2 c.s.
    de sbrinz râpé (siehe Tipp)
    50 g

    Faire tomber la pâte dans l’eau frémissante en la passant par portions au tamis à knöpflis. Faire pocher les knöfplis jusqu’à ce qu’ils remontent à la surface, retirer avec une écumoire, égoutter. Mettre dans un plat, répartir le thym dessus, parsemer de fromage.

Indications

Suggestion: tourner les knöpflis dans du beurre chaud, ajouter éventuellement des herbes ou des rouelles d’oignons dorées.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

597 kcal

Énergie

14 g

Énergie

89 g

Protéine

27 g

Bon appétit

Publicité