Betty Bossi - à la page d'accueil
Betty Bossi

Vous avez déjà un login Betty Bossi?

Nouveau chez Betty Bossi?

Voici les avantages d’un compte:

  • Enregistrez les recettes et les produits
  • Achats rapides et faciles
  • Voir votre commande

Mot de passe oublié?

Veuillez saisir votre adresse e-mail et cliquer sur «Réinitialiser le mot de passe». Dans quelques minutes, vous recevrez un lien par e-mail. Avec ce lien, vous pourrez créer un nouveau mot de passe.

Si vous avez changé d’adresse e-mail, veuillez appeler le service clientèle au +41(0) 44 209 19 29 (tarif réseau fixe CH).

Créez votre compte Betty Bossi

Titre

Longueur minimale du mot de passe 8 caractères(non rempli)lettre majuscule(non rempli)lettre minuscule(non rempli)chiffres de 0 à 9 / caractères spéciaux(non rempli)

Mes favoris

Publicité

Vitello éclair

Un vitello tonnato est juste parfait pour les chaudes journées d’été au déjeuner ou au dîner.

Publicité

Mise en place et préparation
15 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
461 kcal
Vitello éclair

Ingrédients

de thon à l’huile (MSC, env. 150 g)
1 boîte
de filets d’anchois (env. 50 g)
1 boîte
de câpres
1 c.s.
de crème fraîche
200 g
de bouillon de légumes
1 dl
de sel
0.25 c.c.
escalopes de veau (d’env. 80 g)
d' huile d’olive
1 c.s.
de sel
0.25 c.c.
de poivre
un peu 
de persil
0.5 bouquet

Et voici comment cela se fait

  1. de thon à l’huile (MSC, env. 150 g)
    1 boîte
    de filets d’anchois (env. 50 g)
    1 boîte
    de câpres
    1 c.s.
    de crème fraîche
    200 g
    de bouillon de légumes
    1 dl
    de sel
    0.25 c.c.

    Egoutter thon, anchois et câpres, mixer avec la crème fraîche et le bouillon, saler.

  2. escalopes de veau (d’env. 80 g)
    d' huile d’olive
    1 c.s.
    de sel
    0.25 c.c.
    de poivre
    un peu 

    Saisir les escalopes par portions dans l’huile bien chaude env. 1 min sur chaque face, saler, poivrer.

  3. de persil
    0.5 bouquet

    Répartir la sauce sur les escalopes. Couper grossièrement le persil, parsemer.

Indications

Servir avec: fougasse.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

461 kcal

Énergie

29 g

Énergie

2 g

Protéine

49 g

Bon appétit

Publicité