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Carpaccio rosolato - Carpaccio poêlé

Carpaccio poêlé accompagné d’une salade d’épinards et pecorino.

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Mise en place et préparation
45 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
289 kcal
sans lactoseSans gluten
Carpaccio rosolato - Carpaccio poêlé

Ingrédients

de filet de bœuf (milieu)
400 g
d’huile d’olive
1 c.s.
de sel
0.5 c.c.
de poivre
un peu 
huile d’olive pour la cuisson
 
poivron rouge , pelé, en lanières
oignons fanes, en rouelles
de pousses d’épinards
50 g
de basilic, effeuillé
1 bouquet
citron bio, zeste râpé et 2 c. à soupe de jus
d’huile d’olive
1 c.s.
de sel
0.5 c.c.
de poivre
un peu 
de pecorino
50 g

Et voici comment cela se fait

  1. de filet de bœuf (milieu)
    400 g
    d’huile d’olive
    1 c.s.
    de sel
    0.5 c.c.
    de poivre
    un peu 

    Badigeonner la viande avec l’huile, saler, poivrer. Bien faire chauffer la poêle. Saisir le filet sur toutes les faces env. 5 min, laisser tiédir un peu, couper en tranches fines.

  2. huile d’olive pour la cuisson
     
    poivron rouge , pelé, en lanières

    Bien faire chauffer l’huile dans la même poêle, faire sauter le poivron env. 2 min en remuant, retirer, laisser refroidir.

  3. oignons fanes, en rouelles
    de pousses d’épinards
    50 g
    de basilic, effeuillé
    1 bouquet
    citron bio, zeste râpé et 2 c. à soupe de jus
    d’huile d’olive
    1 c.s.
    de sel
    0.5 c.c.
    de poivre
    un peu 

    Mélanger les oignons fanes et tous les ingrédients jusqu’à l’huile comprise, ajouter le poivron, saler et poivrer la salade.

  4. de pecorino
    50 g

    Répartir viande et salade sur des assiettes, émincer par-dessus le pecorino avec l’économe.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

289 kcal

Énergie

18 g

Énergie

4 g

Protéine

27 g

Bon appétit

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