Idées cadeaux pour tous les goûts - Découvrez ici! ⭐

Carpaccio rosolato - Carpaccio poêlé

Carpaccio rosolato - Carpaccio poêlé

Carpaccio poêlé accompagné d’une salade d’épinards et pecorino.

Mise en place et préparation: env. 45 min

Comment c'est fait:

  • Badigeonner la viande avec l’huile, saler, poivrer. Bien faire chauffer la poêle. Saisir le filet sur toutes les faces env. 5 min, laisser tiédir un peu, couper en tranches fines.
  • Bien faire chauffer l’huile dans la même poêle, faire sauter le poivron env. 2 min en remuant, retirer, laisser refroidir.
  • Mélanger les oignons fanes et tous les ingrédients jusqu’à l’huile comprise, ajouter le poivron, saler et poivrer la salade.
  • Répartir viande et salade sur des assiettes, émincer par-dessus le pecorino avec l’économe.
Profil nutritionnel par portion:
kcal
289
lip
18g
glu
4g
pro
27g

Notations

Appréciation globale 5.0 sur 5 étoiles, 1 Appréciation
Voir les appréciations
Vous vous nourrissez sans gluten?

Vous vous nourrissez sans gluten?

Notre Newsletter sans gluten vous fait parvenir chaque mois de nouvelles recettes, des inspirations de menus, ainsi que d’autres conseils et suggestions pour cuisiner et pâtisser sans gluten.
Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele