Betty Bossi - à la page d'accueil
Betty Bossi

Vous avez déjà un login Betty Bossi?

Nouveau chez Betty Bossi?

Voici les avantages d’un compte:

  • Enregistrez les recettes et les produits
  • Achats rapides et faciles
  • Voir votre commande

Mot de passe oublié?

Veuillez saisir votre adresse e-mail et cliquer sur «Réinitialiser le mot de passe». Dans quelques minutes, vous recevrez un lien par e-mail. Avec ce lien, vous pourrez créer un nouveau mot de passe.

Si vous avez changé d’adresse e-mail, veuillez appeler le service clientèle au +41(0) 44 209 19 29 (tarif réseau fixe CH).

Créez votre compte Betty Bossi

Titre

Longueur minimale du mot de passe 8 caractères(non rempli)lettre majuscule(non rempli)lettre minuscule(non rempli)chiffres de 0 à 9 / caractères spéciaux(non rempli)

Mes favoris

Publicité

Penne aux courgettes

Une pâte végétarienne et méditerranéenne avec beaucoup de légumes d’été tels que les courgettes, les tomates et les olives noires.

Publicité

Mise en place et préparation
20 min
Cuisson au four
20 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
499 kcal
Végansans lactose
Penne aux courgettes

Ingrédients

de courgettes
600 g
tomates
gousses d’ail
d’ olives noires
100 g
d’huile d’olive
2 c.s.
de sel
0.75 c.c.
de poivre
un peu 
de pâtes (p. ex. penne rigate)
350 g
eau salée, bouillante
 
de basilic
1 bouquet

Et voici comment cela se fait

  1. de courgettes
    600 g
    tomates
    gousses d’ail
    d’ olives noires
    100 g
    d’huile d’olive
    2 c.s.
    de sel
    0.75 c.c.
    de poivre
    un peu 

    Couper les courgettes et les tomates en tranches d’env. 1 cm d’épaisseur, et l’ail en lamelles. Incorporer les olives et l’huile, saler, poivrer, répartir sur une plaque chemisée de papier cuisson.

  2. de pâtes (p. ex. penne rigate)
    350 g
    eau salée, bouillante
     

    Cuisson: env. 20 min au milieu du four préchauffé à 220° C.

  3. de basilic
    1 bouquet

    Cuire les penne al dente dans l’eau salée, égoutter, mélanger avec les légumes.

  4. Effeuiller le basilic, incorporer.

Indications

Servir avec: Parmesan.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

499 kcal

Énergie

15 g

Énergie

71 g

Protéine

16 g

Bon appétit

Publicité