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Melon-jambon cru

Pas besoin de casserole!

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Mise en place et préparation
25 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
235 kcal
sans lactose
Melon-jambon cru

Ingrédients

oignons fanes
piment rouge
citron bio
melon (p. ex. charentais)
de couscous
100 g
de sel
0.75 c.c.
melon (p. ex. charentais)
de jambon cru des Grisons
100 g

Et voici comment cela se fait

  1. oignons fanes
    piment rouge
    citron bio

    Couper les oignons fanes en rouelles, épépiner le piment, hacher finement. Râper le zeste du citron et presser le jus.

  2. melon (p. ex. charentais)
    de couscous
    100 g
    de sel
    0.75 c.c.

    Eplucher le melon, couper en morceaux, mixer. Mettre le couscous dans un grand bol, ajouter oignons, piment, purée de melon, zeste et jus de citron, mélanger. Laisser reposer env. 20 min à couvert, saler. Démêler les grains à̀ la fourchette.

  3. melon (p. ex. charentais)
    de jambon cru des Grisons
    100 g

    Eplucher le melon, couper en quartiers, répartir sur le couscous, dresser avec le jambon cru.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

235 kcal

Énergie

4 g

Énergie

37 g

Protéine

12 g

Bon appétit

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