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Risotto au romanesco

Le risotto minceur

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Mise en place et préparation
30 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
452 kcal
Végétariensans lactose
Risotto au romanesco

Ingrédients

oignon
gousse d’ail
d’huile d’olive
4 c.s.
de riz à risotto (arborio)
180 g
de vin blanc
2 dl
de bouillon de légumes, très chaud
5 dl
de romanesco
800 g
eau salée, bouillante
 
de cerfeuil
1 bouquet
de sbrinz
120 g
sel, poivre
 

Et voici comment cela se fait

  1. oignon
    gousse d’ail
    d’huile d’olive
    4 c.s.
    de riz à risotto (arborio)
    180 g

    Couper grossièrement l’oignon et l’ail, faire revenir dans l’huile chaude. Ajouter le riz, nacrer en remuant.

  2. de vin blanc
    2 dl
    de bouillon de légumes, très chaud
    5 dl

    Mouiller avec le vin, faire réduire complètement. Verser peu à peu le bouillon en remuant souvent, de manière à juste recouvrir le riz de liquide, laisser cuire doucement env. 20 min, jusqu’à ce qu’il soit crémeux et al dente.

  3. de romanesco
    800 g
    eau salée, bouillante
     
    de cerfeuil
    1 bouquet
    de sbrinz
    120 g
    sel, poivre
     

    Couper le romanesco en petits bouquets, cuire al dente env. 8 min dans le panier vapeur. Ciseler le cerfeuil, émincer le sbrinz à la mandoline, incorporer le tout au risotto, saler, poivrer.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

452 kcal

Énergie

23 g

Énergie

42 g

Protéine

18 g

Bon appétit

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