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Médaillons de veau aux framboises

Médaillons de veau aux framboises

En point de mire: la cuisson sous-vide avec tous les arômes conservés!

Mise en place et préparation: env. 15 min
Laisser infuser: env. 45 min

Ingrédients

Nombre de personnes
8 médaillons de filet de veau (d’env. 80 g)
8 brins de thym
125 g de framboises
1 c.s. de sucre glace
env. 3 l d’ eau
1 c.s. d’ huile d’olive
1 c.c. de sel

Comment c'est fait:

  • Mettre les médaillons et le thym dans le sachet sous vide, mélanger les framboises et le sucre glace, ajouter, sceller sous vide.
  • Faire chauffer l’eau à env. 60° C dans une casserole. Plonger le sachet sous vide, laisser pocher les médaillons env. 45 minutes.
  • Sortir les médaillons du sachet, éponger. Bien faire chauffer l’huile dans une poêle. Saisir les médaillons env. 0.5 min sur chaque face, saler. Dresser sur des assiettes avec les framboises et la sauce recueillie.
Profil nutritionnel par portion:
kcal
238
lip
9g
glu
4g
pro
34g
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Informations supplémentaires

  • Servir avec: risotto.
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