Médaillons de veau aux framboises
En point de mire: la cuisson sous-vide avec tous les arômes conservés!
Ingrédients
Nombre de personnes
8 | médaillons de filet de veau (d’env. 80 g) |
8 brins | de thym |
125 g | de framboises |
1 c.s. | de sucre glace |
env. 3 l | d’ eau |
1 c.s. | d’ huile d’olive |
1 c.c. | de sel |
Comment c'est fait:
- Mettre les médaillons et le thym dans le sachet sous vide, mélanger les framboises et le sucre glace, ajouter, sceller sous vide.
- Faire chauffer l’eau à env. 60° C dans une casserole. Plonger le sachet sous vide, laisser pocher les médaillons env. 45 minutes.
- Sortir les médaillons du sachet, éponger. Bien faire chauffer l’huile dans une poêle. Saisir les médaillons env. 0.5 min sur chaque face, saler. Dresser sur des assiettes avec les framboises et la sauce recueillie.
Informations supplémentaires
- Servir avec: risotto.
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Notations
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