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Médaillons de veau aux framboises

En point de mire: la cuisson sous-vide avec tous les arômes conservés!

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Mise en place et préparation
15 min
Temps de repos
45 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
238 kcal
sans lactoseSans gluten
Médaillons de veau aux framboises

Ingrédients

médaillons de filet de veau (d’env. 80 g)
de thym
8 brins
de framboises
125 g
de sucre glace
1 c.s.
d’eau
env.3 l
d’huile d’olive
1 c.s.
de sel
1 c.c.

Et voici comment cela se fait

  1. médaillons de filet de veau (d’env. 80 g)
    de thym
    8 brins
    de framboises
    125 g
    de sucre glace
    1 c.s.

    Mettre les médaillons et le thym dans le sachet sous vide, mélanger les framboises et le sucre glace, ajouter, sceller sous vide.

  2. d’eau
    env.3 l

    Faire chauffer l’eau à env. 60° C dans une casserole. Plonger le sachet sous vide, laisser pocher les médaillons env. 45 minutes.

  3. d’huile d’olive
    1 c.s.
    de sel
    1 c.c.

    Sortir les médaillons du sachet, éponger. Bien faire chauffer l’huile dans une poêle. Saisir les médaillons env. 0.5 min sur chaque face, saler. Dresser sur des assiettes avec les framboises et la sauce recueillie.

Indications

Servir avec: risotto.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

238 kcal

Énergie

9 g

Énergie

4 g

Protéine

34 g

Bon appétit

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