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Poivronade de spaghettis

Poivronade de spaghettis

Ce plat à le goût de l’été: Des pâtes avec une sauce composée de poivrons, d’oignons et d’ail. Le fromage feta grec s’harmonise parfaitement avec ce plat.

Mise en place et préparation: env. 30 min
végétarien

Ingrédients

Nombre de personnes
250 g de spaghettis
eau salée, bouillante
1 kg de poivrons
2 piments mi-forts rouges
1 oignon
1 gousse d’ail
2 c.s. d' huile d’olive
0.5 c.c. de sel
un peu de poivre
1 bouquet d' origan
200 g de feta

Comment c'est fait:

  • Cuire les spaghettis al dente dans l’eau salée, réserver env. 1 1/2 dl d’eau de cuisson, égoutter.
  • Couper les poivrons en fines lanières et les piment mi-forts en rouelles, hacher finement l’oignon, presser l’ail, faire revenir le tout dans l’huile chaude env. 5 min à couvert, saler, poivrer.
  • Couper l’origan, incorporer avec les spaghettis et l’eau de cuisson réservée. Détailler la feta en petits dés, répartir dessus.
Profil nutritionnel par portion:
kcal
472
lip
18g
glu
58g
pro
19g
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Notations