Poivronade de spaghettis
Ce plat à le goût de l’été: Des pâtes avec une sauce composée de poivrons, d’oignons et d’ail. Le fromage feta grec s’harmonise parfaitement avec ce plat.
Ingrédients
Nombre de personnes
250 g | de spaghettis |
eau salée, bouillante | |
1 kg | de poivrons |
2 | piments mi-forts rouges |
1 | oignon |
1 | gousse d’ail |
2 c.s. | d' huile d’olive |
0.5 c.c. | de sel |
un peu | de poivre |
1 bouquet | d' origan |
200 g | de feta |
Comment c'est fait:
- Cuire les spaghettis al dente dans l’eau salée, réserver env. 1 1/2 dl d’eau de cuisson, égoutter.
- Couper les poivrons en fines lanières et les piment mi-forts en rouelles, hacher finement l’oignon, presser l’ail, faire revenir le tout dans l’huile chaude env. 5 min à couvert, saler, poivrer.
- Couper l’origan, incorporer avec les spaghettis et l’eau de cuisson réservée. Détailler la feta en petits dés, répartir dessus.
Notations
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