Chips de courgettes et dip
La conservation par séchage, c’est tendance!
Ingrédients
Nombre de personnes
2 | courgettes, en tranches d’env. 3 mm d’épaisseur dans la longueur |
0.25 c.c. | de sel |
Dip: |
|
150 g | de yogourt à la grecque nature |
1 c.s. | de pâte de wasabi |
0.25 c.c. | de sel |
Comment c'est fait:
- Répartir les tranches de courgettes sur deux grilles à gâteau, poser chacune sur une plaque.
- Séchage: env. 1.5 h dans le four préchauffé à 90° C (chaleur tournante), en les retournant 3 fois et en maintenant la porte du four entrouverte avec le manche d’une cuillère en bois. Retirer, saler, laisser refroidir sur une grille.
- Mélanger yogourt, wasabi et sel, présenter avec les chips de courgettes.
Informations supplémentaires
- Suggestion: faire sécher les courgettes dans le déshydrateur: env. 3 h à 70° C, en les retournant 3 fois.
- Conservation: env. 1 mois dans une boîte hermétique.
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Notations
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