Spaghettis de courgettes
Les plats de pâtes peuvent être très sains et très légers: Des pâtes de courgettes avec une sauce tomate rumsteck.
Ingrédients
Nombre de personnes
huile pour la cuisson | |
500 g | de romsteck, en dés d’env. 1 1/2 cm |
0.5 c.c. | de sel |
un peu | de poivre |
4 | tomates, en morceaux |
2 | échalotes, en morceaux |
1 | gousse d’ail, en lamelles |
0.75 c.c. | de sel |
un peu | de poivre |
800 g | de courgettes, taillées avec le tourniquet à légumes ou en julienne |
0.5 bouquet | de basilic, coupé grossièrement |
Comment c'est fait:
- Bien faire chauffer l’huile dans une poêle. Saisir la viande par portions en remuant env. 2 min, retirer, saler, poivrer.
- Mixer les tomates avec les échalotes et l’ail, saler, poivrer, mettre dans la même poêle, laisser mijoter env. 10 min à couvert.
- Mettre les courgettes dans la sauce, mélanger. Incorporer la viande et le basilic, le temps de bien faire chauffer.
Informations supplémentaires
- Idée futée: Le tourniquet à légumes est l’un de nos produits vedette! En un tour de main, il vous permet d’obtenir des spirales et des spaghettis de légumes!
Vous vous nourrissez sans gluten?
Notre Newsletter sans gluten vous fait parvenir chaque mois de nouvelles recettes, des inspirations de menus, ainsi que d’autres conseils et suggestions pour cuisiner et pâtisser sans gluten.
Notations
Partager cette recette