Brochettes de légumes
Pour un accompagnement de grillades sain, tournez des courgettes, des tomates cerise et des aubergines dans une marinade composée de bouillon de légumes, d’huile d’olive et d’épices et faites frire.
Comment c'est fait:
Emietter finement les cubes de bouillon, ajouter l’huile et l’origan, mélanger. Ajouter les légumes, mélanger, enfiler en alternant sur les brochettes en bois.
Gril à charbon de bois, à gaz ou électrique: faire griller les légumes env. 20 min à couvert au-dessus de braises moyennes ou à chaleur moyenne (env. 200° C) en les retournant une fois.
- Mélanger le vinaigre balsamique et l’huile. Répartir les tomates et la roquette sur des assiettes, dresser les brochettes dessus, arroser d’un filet de sauce.
Informations supplémentaires
- Info : On peut tout à fait se régaler sans viande. Avec le bouil- lon de légumes KNORR, vous donnez à vos légumes une note aromatique particulière. Facilement soluble et en portions pratiques, il s’invite pour le meilleur dans de nombreux autres plats.