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Salade Parmentier à la moutarde à l’ancienne

Ce sera la vedette de votre prochaine soirée grillade: Faire cuire les pommes de terre en robe de chambre dans du bouillon de légumes chaud et assaisonner avec de la moutarde à gros grains, du vinaigre de vin blanc et de l’huile d’olive.

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Mise en place et préparation
25 min
Temps de repos
30 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
257 kcal
Végansans lactose
Salade Parmentier à la moutarde à l’ancienne

Ingrédients

de pommes de terre en robe des champs (variété à chair ferme) , cuites juste avant, pelées chaudes
1 kg
de bouillon de légumes KNORR
1 cube
d' eau, bouillante
2 dl
de moutarde à l’ancienne
2 c.s.
de vinaigre de vin blanc
3 c.s.
d' huile d’olive
3 c.s.
oignon rouge , en fines rouelles
de ciboulette, ciselée
2 bottes

Et voici comment cela se fait

  1. de pommes de terre en robe des champs (variété à chair ferme) , cuites juste avant, pelées chaudes
    1 kg
    de bouillon de légumes KNORR
    1 cube
    d' eau, bouillante
    2 dl

    Couper les pommes de terre en rondelles d’env. 3 mm d’épaisseur, mettre dans un saladier. Dissoudre le cube de bouillon dans l’eau, arroser les pommes de terre, laisser macérer env. 30 min à couvert.

  2. de moutarde à l’ancienne
    2 c.s.
    de vinaigre de vin blanc
    3 c.s.
    d' huile d’olive
    3 c.s.
    oignon rouge , en fines rouelles
    de ciboulette, ciselée
    2 bottes

    Mélanger moutarde, vinaigre et huile, ajouter aux pommes de terre avec l’oignon et la ciboulette, mélanger.

Indications

Servir avec: Viande grillée, poisson ou saucisse.

Info
: La salade Parmentier est absolument inséparable d’une barbecue party. Avec le bouillon de légumes KNORR, cet accompagnement réussit toujours à la perfection, car l’assaisonnement est équilibré. De quoi assurer le succès de votre soirée barbecue!

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

257 kcal

Énergie

10 g

Énergie

33 g

Protéine

6 g

Bon appétit

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L’amour des salades : créativité, fraîcheur, gourmandise“