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Cuisses de poulet au sésame et salade de concombre

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Les cuisses de poulet obtiennent un manteau croustillant avec une marinade composée de curry et de sésame. Servez avec des concombres frais.

Mise en place et préparation
30 min
Cuisson au gril
40 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
451 kcal
sans lactose
Cuisses de poulet au sésame et salade de concombre

Ingrédients

de bouillon de poule KNORR
1 cube
d’ huile de tournesol
2 c.s.
de sauce curry KNORR (en tube)
2 c.s.
de graines de sésame noires ou blanches
1 c.s.
cuisses de poulet (d’env. 200 g)
4
de jus de citron vert
1 c.s.
d’ huile de colza
1 c.s.
de miel liquide
1 c.s.
de graines de sésame noires
1 c.s.
de sel
0.5 c.c.
concombre, épépiné, en tranches
1

Et voici comment cela se fait

  1. de bouillon de poule KNORR
    1 cube
    d’ huile de tournesol
    2 c.s.
    de sauce curry KNORR (en tube)
    2 c.s.
    de graines de sésame noires ou blanches
    1 c.s.
    cuisses de poulet (d’env. 200 g)
    4

    Emietter finement le cube de bouillon, incorporer huile, sauce curry KNORR et graines de sésame. En badigeonner les cuisses de poulet. Gril à charbon de bois, à gaz ou électrique: faire griller les cuisses de poulet env. 40 min au-dessus de braises moyennes ou à chaleur moyenne (env. 200° C) en les retournant 2 ou 3 fois.

  2. de jus de citron vert
    1 c.s.
    d’ huile de colza
    1 c.s.
    de miel liquide
    1 c.s.
    de graines de sésame noires
    1 c.s.
    de sel
    0.5 c.c.
    concombre, épépiné, en tranches
    1

    Mélanger le jus de citron vert et tous les ingrédients, sel compris, ajouter le concombre, mélanger, présenter avec les cuisses de poulet.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

451 kcal

Énergie

32 g

Énergie

10 g

Protéine

31 g

Bon appétit