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Spaghettis de légumes et pesto de sucrines

Nouveau look pour les légumes!

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Mise en place et préparation
25 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
434 kcal
Végétariensans lactoseSans gluten
Spaghettis de légumes et pesto de sucrines

Ingrédients

sucrines
de pignons de pin
3 c.s.
gousse d’ail
de sel
0.75 c.c.
citron bio
de sbrinz râpé
50 g
d’huile d’olive
1 dl
carottes
courgettes
d’huile d’olive
2 c.s.

Et voici comment cela se fait

  1. sucrines
    de pignons de pin
    3 c.s.
    gousse d’ail
    de sel
    0.75 c.c.
    citron bio
    de sbrinz râpé
    50 g
    d’huile d’olive
    1 dl

    Mixer les sucrines avec pignons, ail et sel. Râper le zeste du citron, incorporer avec le sbrinz. Incorporer l’huile peu à peu.

  2. carottes
    courgettes

    Tailler les carottes et les courgettes en spaghettis avec le tourniquet «Maxi» ou à la main, en fines lanières.

  3. d’huile d’olive
    2 c.s.

    Faire revenir les spaghettis de légumes par portions env. 2 min dans l’huile bien chaude, dresser sur les assiettes. Répartir dessus le pesto de sucrines.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

434 kcal

Énergie

36 g

Énergie

13 g

Protéine

10 g

Bon appétit

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