Betty Bossi - à la page d'accueil
Betty Bossi

Vous avez déjà un login Betty Bossi?

Nouveau chez Betty Bossi?

Voici les avantages d’un compte:

  • Enregistrez les recettes et les produits
  • Achats rapides et faciles
  • Voir votre commande

Mot de passe oublié?

Veuillez saisir votre adresse e-mail et cliquer sur «Réinitialiser le mot de passe». Dans quelques minutes, vous recevrez un lien par e-mail. Avec ce lien, vous pourrez créer un nouveau mot de passe.

Si vous avez changé d’adresse e-mail, veuillez appeler le service clientèle au +41(0) 44 209 19 29 (tarif réseau fixe CH).

Créez votre compte Betty Bossi

Titre

Longueur minimale du mot de passe 8 caractères(non rempli)lettre majuscule(non rempli)lettre minuscule(non rempli)chiffres de 0 à 9 / caractères spéciaux(non rempli)

Mes favoris

Publicité

One pot pasta Méditerranée

Des plats de pâtes one pot, on ne peut jamais en avoir assez, pas vrai?

Publicité

Mise en place et préparation
25 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
470 kcal
Végétarien
One pot pasta Méditerranée

Ingrédients

de penne
350 g
de courgettes, en rondelles
400 g
d' olives noires dénoyautées
80 g
de tomates séchées , en lanières
50 g
de câpres, égouttées
3 c.s.
de tomates concassées (d’env. 230 g)
1 boîte
citron bio, zeste râpé et jus
de sel
1.5 c.c.
de poivre
un peu 
d' eau
8 dl
de perles de mozzarella
120 g
de basilic, ciselé
2 c.s.

Et voici comment cela se fait

  1. de penne
    350 g
    de courgettes, en rondelles
    400 g
    d' olives noires dénoyautées
    80 g
    de tomates séchées , en lanières
    50 g
    de câpres, égouttées
    3 c.s.
    de tomates concassées (d’env. 230 g)
    1 boîte
    citron bio, zeste râpé et jus
    de sel
    1.5 c.c.
    de poivre
    un peu 
    d' eau
    8 dl

    Mettre dans une grande casserole les pâtes et tous les ingrédients, eau comprise, mélanger, porter à ébullition. Laisser cuire env. 12 min à couvert sur feu moyen en remuant de temps en temps jusqu’à ce que les pâtes soient al dente.

  2. de perles de mozzarella
    120 g
    de basilic, ciselé
    2 c.s.

    Dresser les pâtes, répartir dessus la mozzarella et le basilic.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

470 kcal

Énergie

10 g

Énergie

71 g

Protéine

20 g

Bon appétit

Publicité