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One pot pasta Méditerranée
Des plats de pâtes one pot, on ne peut jamais en avoir assez, pas vrai?
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- Mise en place et préparation
- 25 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
- 470 kcal
Ingrédients
- de penne
- 350 g
- de courgettes, en rondelles
- 400 g
- d' olives noires dénoyautées
- 80 g
- de tomates séchées , en lanières
- 50 g
- de câpres, égouttées
- 3 c.s.
- de tomates concassées (d’env. 230 g)
- 1 boîte
- citron bio, zeste râpé et jus
- 1
- de sel
- 1.5 c.c.
- de poivre
- un peu
- d' eau
- 8 dl
- de perles de mozzarella
- 120 g
- de basilic, ciselé
- 2 c.s.
Et voici comment cela se fait
- de penne
- 350 g
- de courgettes, en rondelles
- 400 g
- d' olives noires dénoyautées
- 80 g
- de tomates séchées , en lanières
- 50 g
- de câpres, égouttées
- 3 c.s.
- de tomates concassées (d’env. 230 g)
- 1 boîte
- citron bio, zeste râpé et jus
- 1
- de sel
- 1.5 c.c.
- de poivre
- un peu
- d' eau
- 8 dl
Mettre dans une grande casserole les pâtes et tous les ingrédients, eau comprise, mélanger, porter à ébullition. Laisser cuire env. 12 min à couvert sur feu moyen en remuant de temps en temps jusqu’à ce que les pâtes soient al dente.
- de perles de mozzarella
- 120 g
- de basilic, ciselé
- 2 c.s.
Dresser les pâtes, répartir dessus la mozzarella et le basilic.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/4)
- Graisse
470 kcal
- Énergie
10 g
- Énergie
71 g
- Protéine
20 g
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