Idées cadeaux pour tous les goûts

Salade de spaghettis et streusel

Salade de spaghettis et streusel

Les foodies du monde entier en sont fans: déguster des légumes en forme de spaghetti, c’est fun!

Mise en place et préparation: env. 40 min
Cuisson au four: env. 15 min
végétarien

Ingrédients

Nombre de personnes
25 g de beurre, mou
50 g de pignons de pin
50 g d' olives noires dénoyautées, hachées grossièrement
50 g de chapelure
0.5 c.s. de feuilles de thym
1 poivron rouge, émincé en tranches à la mandoline
1 courgette verte et 1 jaune , taillées en spaghettis avec le tourniquet «Maxi»
100 g de taleggio
3 c.s. de vinaigre de vin blanc
1 c.s. d' eau
1 gousse d’ail, pressée
3 c.s. d' huile d’olive
0.75 c.c. de sel
un peu de poivre

Comment c'est fait:

  • Mélanger le beurre et tous les ingrédients, thym compris, étaler le streusel sur une plaque chemisée de papier cuisson.

    Cuisson: env. 15 min au milieu du four préchauffé à 200° C. Retirer.

  • Répartir le poivron sur des assiettes, répartir dessus les spaghettis de courgettes. Mixer le taleggio avec tous les autres ingrédients, répartir sur la salade. Parsemer de streusel.
Profil nutritionnel par portion:
kcal
368
lip
27g
glu
15g
pro
13g
Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele
Notations