Salade de spaghettis et streusel
Les foodies du monde entier en sont fans: déguster des légumes en forme de spaghetti, c’est fun!
Ingrédients
Nombre de personnes
25 g | de beurre, mou |
50 g | de pignons de pin |
50 g | d' olives noires dénoyautées, hachées grossièrement |
50 g | de chapelure |
0.5 c.s. | de feuilles de thym |
1 | poivron rouge, émincé en tranches à la mandoline |
1 | courgette verte et 1 jaune , taillées en spaghettis avec le tourniquet «Maxi» |
100 g | de taleggio |
3 c.s. | de vinaigre de vin blanc |
1 c.s. | d' eau |
1 | gousse d’ail, pressée |
3 c.s. | d' huile d’olive |
0.75 c.c. | de sel |
un peu | de poivre |
Comment c'est fait:
Mélanger le beurre et tous les ingrédients, thym compris, étaler le streusel sur une plaque chemisée de papier cuisson.
Cuisson: env. 15 min au milieu du four préchauffé à 200° C. Retirer.
- Répartir le poivron sur des assiettes, répartir dessus les spaghettis de courgettes. Mixer le taleggio avec tous les autres ingrédients, répartir sur la salade. Parsemer de streusel.
Notations
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