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Salade de spaghettis et streusel

Les foodies du monde entier en sont fans: déguster des légumes en forme de spaghetti, c’est fun!

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Mise en place et préparation
40 min
Cuisson au four
15 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
368 kcal
Végétarien
Salade de spaghettis et streusel

Ingrédients

de beurre, mou
25 g
de pignons de pin
50 g
d' olives noires dénoyautées , hachées grossièrement
50 g
de chapelure
50 g
de feuilles de thym
0.5 c.s.
poivron rouge , émincé en tranches à la mandoline
courgette verte et 1 jaune , taillées en spaghettis avec le tourniquet «Maxi»
de taleggio
100 g
de vinaigre de vin blanc
3 c.s.
d' eau
1 c.s.
gousse d’ail, pressée
d' huile d’olive
3 c.s.
de sel
0.75 c.c.
de poivre
un peu 

Et voici comment cela se fait

  1. de beurre, mou
    25 g
    de pignons de pin
    50 g
    d' olives noires dénoyautées , hachées grossièrement
    50 g
    de chapelure
    50 g
    de feuilles de thym
    0.5 c.s.

    Mélanger le beurre et tous les ingrédients, thym compris, étaler le streusel sur une plaque chemisée de papier cuisson. Cuisson: env. 15 min au milieu du four préchauffé à 200° C. Retirer.

  2. poivron rouge , émincé en tranches à la mandoline
    courgette verte et 1 jaune , taillées en spaghettis avec le tourniquet «Maxi»
    de taleggio
    100 g
    de vinaigre de vin blanc
    3 c.s.
    d' eau
    1 c.s.
    gousse d’ail, pressée
    d' huile d’olive
    3 c.s.
    de sel
    0.75 c.c.
    de poivre
    un peu 

    Répartir le poivron sur des assiettes, répartir dessus les spaghettis de courgettes. Mixer le taleggio avec tous les autres ingrédients, répartir sur la salade. Parsemer de streusel.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

368 kcal

Énergie

27 g

Énergie

15 g

Protéine

13 g

Bon appétit

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L’amour des salades : créativité, fraîcheur, gourmandise“