Gressins sans gluten
Des gressins sans gluten pour votre fête italienne!
Ingrédients
Nombre de personnes
200 g | de farine sans gluten (Schär) |
0.5 c.c. | de fleur de sel |
1 c.c. | de levure sèche |
1 c.s. | d' origan, ciselé |
1.5 dl | d' eau |
1 c.s. | d' huile d’olive |
Comment c'est fait:
Mélanger farine, fleur de sel, levure et origan dans un grand bol. Ajouter l’eau et l’huile, pétrir en pâte molle et lisse. Laisser lever env. 1 h à couvert à température ambiante.
Abaisser la pâte à env. 2 mm d’épaisseur sur un peu de farine sans gluten. Passer la roue à grissini sur la pâte en la marquant. Déposer les bandes de pâte à l’aide d’une spatule sur une plaque chemisée de papier cuisson.
Cuisson: env. 20 min au milieu du four préchauffé à 200° C. Retirer, laisser tiédir un peu, séparer les gressins, laisser refroidir sur une grille.
Informations supplémentaires
- Quantité: Pour env. 15 pièces
- Conservation: env. 1 semaine dans une boîte hermétique.
Encore plus de recettes véganes
Découvrez dans notre appli de recettes plus de 800 recettes véganes. Il suffit de télécharger l’appli, d’activer le filtre «végane», de cuisiner et de vous régaler.
Notations
Partager cette recette