Gressins sans gluten

Gressins sans gluten

Des gressins sans gluten pour votre fête italienne!

Mise en place et préparation: env. 20 min
Laisser monter: env. 1 h
Cuisson au four: env. 20 min
végétarien

Ingrédients

Nombre de personnes
200 g de farine sans gluten (Schär)
0.5 c.c. de fleur de sel
1 c.c. de levure sèche
1 c.s. d' origan, ciselé
1.5 dl d' eau
1 c.s. d' huile d’olive

Comment c'est fait:

  • Mélanger farine, fleur de sel, levure et origan dans un grand bol. Ajouter l’eau et l’huile, pétrir en pâte molle et lisse. Laisser lever env. 1 h à couvert à température ambiante.

    Abaisser la pâte à env. 2 mm d’épaisseur sur un peu de farine sans gluten. Passer la roue à grissini sur la pâte en la marquant. Déposer les bandes de pâte à l’aide d’une spatule sur une plaque chemisée de papier cuisson.

    Cuisson: env. 20 min au milieu du four préchauffé à 200° C. Retirer, laisser tiédir un peu, séparer les gressins, laisser refroidir sur une grille.

Profil nutritionnel par pièce:
kcal
53
lip
1g
glu
10g
pro
1g
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Informations supplémentaires

  • Quantité: Pour env. 15 pièces
  • Conservation: env. 1 semaine dans une boîte hermétique.
Notations