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Steaks et jus balsamique avec salade de millet

Steaks et jus balsamique avec salade de millet

Les steaks de porc sont saisis brièvement et servis avec la salade de millet. La sauce est agrémentée d’échalotes, de mûres et de vinaigre balsamique pour un rendu aigre-doux.

easy
Mise en place et préparation: env. 30 min

Ingrédients

Nombre de personnes
6.5 dl de bouillon de légumes
200 g de millet doré
2 échalotes
4 steaks de cou de porc (d’env. 220 g)
huile pour la cuisson
0.75 c.c. de sel
un peu de poivre
250 g de mûres
1 dl de vinaigre balsamique
1 citron bio
1 bouquet de menthe
2 c.s. d' huile d’olive

Comment c'est fait:

  • Porter le bouillon à ébullition, ajouter le millet, laisser mijoter env. 15 min à couvert en remuant de temps en temps. Éloigner la casserole du feu, laisser gonfler env. 5 min, rincer sous l’eau froide, égoutter.
  • Couper les échalotes en rouelles. Saisir les steaks dans une poêle dans l’huile bien chaude env. 5 min sur chaque face, retirer, saler, poivrer. Faire revenir les échalotes rapidement dans la même poêle, ajouter les mûres et le vinaigre balsamique, mijoter env. 5 min.
  • Râper le zeste du citron, presser le jus, couper grossièrement la menthe, incorporer avec l’huile au millet.
Profil nutritionnel par portion (1/4):
kcal
772
lip
42g
glu
43g
pro
48g
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Notations