Tarte aux tomates
C’est maintenant le tour des tomates cerises. Cette tarte colorée garnie de ricotta est un pur plaisir plaisir pour les yeux et les papilles. Sans compter qu’elle est faite en un rien de temps!
Ingrédients
Nombre de personnes
1 | abaisse de pâte feuilletée (Ø env. 32 cm) |
100 g | de ricotta |
800 g | de tomates |
2 c.s. | de pignons |
1 c.s. | d' huile |
0.5 c.c. | de sel |
un peu | de poivre |
quelques | feuilles de basilic |
Comment c'est fait:
- Préchauffer le four à 240° C. Dérouler l’abaisse, faire glisser dans un moule en tôle avec le papier. Piquer le fond de pâte à la fourchette, répartir la ricotta dessus.
- Couper les tomates en rondelles, répartir sur la ricotta, parsemer les tomates de pignons.
- Cuisson: env. 25 min tout en bas du four. Retirer, arroser d’un filet d’huile, saler, poivrer. Répartir dessus les feuilles de basilic.
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Notations
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