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Tarte aux tomates

C’est maintenant le tour des tomates cerises. Cette tarte colorée garnie de ricotta est un pur plaisir plaisir pour les yeux et les papilles. Sans compter qu’elle est faite en un rien de temps!

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Mise en place et préparation
15 min
Cuisson au four
25 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
398 kcal
VégétarienMinceur
Tarte aux tomates

Ingrédients

abaisse de pâte feuilletée (Ø env. 32 cm)
de ricotta
100 g
de tomates
800 g
de pignons
2 c.s.
d' huile
1 c.s.
de sel
0.5 c.c.
de poivre
un peu 
feuilles de basilic
quelques 

Et voici comment cela se fait

  1. abaisse de pâte feuilletée (Ø env. 32 cm)
    de ricotta
    100 g

    Préchauffer le four à 240° C. Dérouler l’abaisse, faire glisser dans un moule en tôle avec le papier. Piquer le fond de pâte à la fourchette, répartir la ricotta dessus.

  2. de tomates
    800 g
    de pignons
    2 c.s.

    Couper les tomates en rondelles, répartir sur la ricotta, parsemer les tomates de pignons.

  3. d' huile
    1 c.s.
    de sel
    0.5 c.c.
    de poivre
    un peu 
    feuilles de basilic
    quelques 

    Cuisson: env. 25 min tout en bas du four. Retirer, arroser d’un filet d’huile, saler, poivrer. Répartir dessus les feuilles de basilic.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

398 kcal

Énergie

24 g

Énergie

35 g

Protéine

9 g

Bon appétit

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