Côtes de porc et salsa au maïs
Envie de fiesta dans la grisaille du quotidien? Ces côtes de porc estivales et leur salsa fruitée-salée au maïs vous mettront vite fait, bien fait dans une ambiance de vacances.
Ingrédients
Nombre de personnes
4 c.s. | de jus de citron |
4 c.s. | d’ huile |
0.5 c.c. | de sel |
un peu | de poivre |
2 | nectarines |
1 | piment rouge |
1 botte | de ciboulette |
1 boîte | de grains de maïs (d’env. 340 g) |
4 | côtelettes de porc (d’env. 250 g) |
1 c.s. | d’ huile |
0.75 c.c. | de sel |
un peu | de poivre |
Comment c'est fait:
- Mélanger le jus de citron et l’huile, saler, poivrer.
- Tailler les nectarines en petits dés. Épépiner le piment, hacher finement avec la ciboulette. Égoutter le maïs, incorporer le tout à l’huile au citron.
- Bien faire chauffer une poêle-gril ou une poêle. Badigeonner d’huile les côtelettes de porc, faire griller env. 5 min sur chaque face, saler, poivrer. Dresser les côtelettes, répartir la salsa dessus.
Informations supplémentaires
- Servir avec: Tortilla chips.
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Notations
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