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Côtes de porc et salsa au maïs
Envie de fiesta dans la grisaille du quotidien? Ces côtes de porc estivales et leur salsa fruitée-salée au maïs vous mettront vite fait, bien fait dans une ambiance de vacances.
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- Mise en place et préparation
- 20 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
- 604 kcal
Ingrédients
- de jus de citron
- 4 c.s.
- d’huile
- 4 c.s.
- de sel
- 0.5 c.c.
- de poivre
- un peu
- nectarines
- 2
- piment rouge
- 1
- de ciboulette
- 1 botte
- de grains de maïs (d’env. 340 g)
- 1 boîte
- côtelettes de porc (d’env. 250 g)
- 4
- d’huile
- 1 c.s.
- de sel
- 0.75 c.c.
- de poivre
- un peu
Et voici comment cela se fait
- de jus de citron
- 4 c.s.
- d’huile
- 4 c.s.
- de sel
- 0.5 c.c.
- de poivre
- un peu
Mélanger le jus de citron et l’huile, saler, poivrer.
- nectarines
- 2
- piment rouge
- 1
- de ciboulette
- 1 botte
- de grains de maïs (d’env. 340 g)
- 1 boîte
Tailler les nectarines en petits dés. Épépiner le piment, hacher finement avec la ciboulette. Égoutter le maïs, incorporer le tout à l’huile au citron.
- côtelettes de porc (d’env. 250 g)
- 4
- d’huile
- 1 c.s.
- de sel
- 0.75 c.c.
- de poivre
- un peu
Bien faire chauffer une poêle-gril ou une poêle. Badigeonner d’huile les côtelettes de porc, faire griller env. 5 min sur chaque face, saler, poivrer. Dresser les côtelettes, répartir la salsa dessus.
Indications
Servir avec: Tortilla chips.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/4)
- Graisse
604 kcal
- Énergie
36 g
- Énergie
24 g
- Protéine
45 g
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