Légumes-chipos sur plaque
Une plaque remplie de courgettes, aubergines et pommes de terre en tranches avec des chipos cuites au four: de quoi faire le bonheur de toute la famille.
Ingrédients
Nombre de personnes
1 | aubergine (d’env. 300 g) |
3 | courgettes (env. 600 g) |
500 g | de pommes de terre à chair ferme |
2 c.s. | d’ huile |
1 c.c. | de sel |
un peu | de poivre |
80 g | de fromage râpé |
12 | chipolatas |
2 brins | de romarin |
Comment c'est fait:
- Préchauffer le four à 220°C. Partager l’aubergine dans la longueur, couper avec les courgettes et les pommes de terre en tranches d’env. 5 mm d’épaisseur, répartir sur une plaque chemisée de papier cuisson.
- Arroser d’un filet d’huile, saler, poivrer, mélanger. Parsemer de fromage, répartir les chipolatas dessus.
- Cuisson: env. 25 min au milieu du four. Retirer, couper grossièrement le romarin, parsemer.
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Notations
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