Idées cadeaux pour tous les goûts

Légumes-chipos sur plaque

Légumes-chipos sur plaque

Une plaque remplie de courgettes, aubergines et pommes de terre en tranches avec des chipos cuites au four: de quoi faire le bonheur de toute la famille.

easy
Mise en place et préparation: env. 15 min
Cuisson au four: env. 25 min

Ingrédients

Nombre de personnes
1 aubergine (d’env. 300 g)
3 courgettes (env. 600 g)
500 g de pommes de terre à chair ferme
2 c.s. d’ huile
1 c.c. de sel
un peu de poivre
80 g de fromage râpé
12 chipolatas
2 brins de romarin

Comment c'est fait:

  • Préchauffer le four à 220°C. Partager l’aubergine dans la longueur, couper avec les courgettes et les pommes de terre en tranches d’env. 5 mm d’épaisseur, répartir sur une plaque chemisée de papier cuisson.
  • Arroser d’un filet d’huile, saler, poivrer, mélanger. Parsemer de fromage, répartir les chipolatas dessus.
  • Cuisson: env. 25 min au milieu du four. Retirer, couper grossièrement le romarin, parsemer.
Profil nutritionnel par portion (1/4):
kcal
451
lip
30g
glu
22g
pro
21g
Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele
Maigrir en se régalant tous les jours

Maigrir en se régalant tous les jours

Envie de vous débarrasser de vos kilos en trop? Notre programme d’amincissement vous propose plus de 1000 recettes qui vous rassasieront longtemps.
 
Retrouvez votre poids de forme et maintenez-le durablement!
Notations