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Blancs de poulet caprese

Blancs de poulet caprese

Ceux qui adorent la salade de tomates et mozza vont adorer ces blancs de poulet. Un menu star de l’été super rapide à préparer.

Mise en place et préparation: env. 25 min

Ingrédients

Nombre de personnes
300 g de mozzarella
4 tomates
1 bouquet de basilic
3 c.s. d’ huile d’olive
2 pincées de sel
huile pour la cuisson
4 blancs de poulet (d’env. 160 g)
0.75 c.c. de sel
un peu de poivre

Comment c'est fait:

  • Couper la mozzarella et les tomates en tranches.
  • Effeuiller le basilic et le mixer avec l’huile dans le blender, saler.
  • Bien faire chauffer l’huile dans une poêle antiadhésive. Saisir les blancs de poulet env. 1 min sur chaque face. Baisser le feu, poursuivre la cuisson env. 4 min sur chaque face, saler, poivrer. Laisser tiédir un peu les blancs de poulet, les fendre dans la longueur, garnir de mozzarella et de tomates, arroser d’un filet d’huile au basilic.
Profil nutritionnel par portion (1/4):
kcal
449
lip
27g
glu
6g
pro
44g
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Informations supplémentaires

  • Servir avec: baguette.
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Notations

Approprié à cette recette: