Blancs de poulet caprese
Ceux qui adorent la salade de tomates et mozza vont adorer ces blancs de poulet. Un menu star de l’été super rapide à préparer.
Ingrédients
Nombre de personnes
300 g | de mozzarella |
4 | tomates |
1 bouquet | de basilic |
3 c.s. | d’ huile d’olive |
2 pincées | de sel |
huile pour la cuisson | |
4 | blancs de poulet (d’env. 160 g) |
0.75 c.c. | de sel |
un peu | de poivre |
Comment c'est fait:
- Couper la mozzarella et les tomates en tranches.
- Effeuiller le basilic et le mixer avec l’huile dans le blender, saler.
- Bien faire chauffer l’huile dans une poêle antiadhésive. Saisir les blancs de poulet env. 1 min sur chaque face. Baisser le feu, poursuivre la cuisson env. 4 min sur chaque face, saler, poivrer. Laisser tiédir un peu les blancs de poulet, les fendre dans la longueur, garnir de mozzarella et de tomates, arroser d’un filet d’huile au basilic.
Informations supplémentaires
- Servir avec: baguette.
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Notations
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