Betty Bossi - à la page d'accueil
Betty Bossi

Vous avez déjà un login Betty Bossi?

Nouveau chez Betty Bossi?

Voici les avantages d’un compte:

  • Enregistrez les recettes et les produits
  • Achats rapides et faciles
  • Voir votre commande

Mot de passe oublié?

Veuillez saisir votre adresse e-mail et cliquer sur «Réinitialiser le mot de passe». Dans quelques minutes, vous recevrez un lien par e-mail. Avec ce lien, vous pourrez créer un nouveau mot de passe.

Si vous avez changé d’adresse e-mail, veuillez appeler le service clientèle au +41(0) 44 209 19 29 (tarif réseau fixe CH).

Créez votre compte Betty Bossi

Titre

Longueur minimale du mot de passe 8 caractères(non rempli)lettre majuscule(non rempli)lettre minuscule(non rempli)chiffres de 0 à 9 / caractères spéciaux(non rempli)

Mes favoris

Publicité

Sorbet ananas au piment

Sorbet ananas au piment - fougeux et fruité, quel régal!

Publicité

Mise en place et préparation
20 min
Prise au congélateur
3 h
Valeurs nutritionnelles par 100 g
94 kcal
Végansans lactoseSans gluten
Sorbet ananas au piment

Ingrédients

d' eau
2.5 dl
de sucre
100 g
piments rouges ou orange, en rouelles, épépinés
feuilles de basilic ou de menthe
petit ananas mûr, épluché, coupé en dés (env. 500 g)
citron vert, zeste râpé et jus
feuilles de basilic ou de menthe, pour le décor
 

Et voici comment cela se fait

  1. d' eau
    2.5 dl
    de sucre
    100 g
    piments rouges ou orange, en rouelles, épépinés
    feuilles de basilic ou de menthe

    porter à ébullition eau, sucre et piments, laisser frémir 5 min, éloigner du feu. Ajouter le basilic ou la menthe, couvrir, laisser refroidir, filtrer.

  2. petit ananas mûr, épluché, coupé en dés (env. 500 g)
    citron vert, zeste râpé et jus
    feuilles de basilic ou de menthe, pour le décor
     

    Mixer l’ananas avec le zeste et le jus de limette, mélanger avec le sirop. Mettre 3 à 4 heures au congélateur en remuant au fouet toutes les heures.

  3. Laisser ramollir un peu le sorbet, mélanger dans le bol mixeur jusqu’à ce que l’appareil devienne laiteux et souple (mélanger plusieurs fois avec une fourchette). Remettre un court instant au congélateur pour pouvoir le façonner. Façonner des boules, servir aussitôt ou disposer sur une plaque chemisée d’une feuille transparente et garder jusqu’au dernier moment au congélateur.

Valeurs nutritionnelles

par 100 g

Graisse

94 kcal

Énergie

0 g

Énergie

23 g

Protéine

1 g

Bon appétit

Publicité