![Punch melon au basilic](/static/rezepte/x/bb_bbzg980815_0004a_x.jpg)
Punch melon au basilic
Punch melon au basilic - un désaltérant pour gourmets!
Ingrédients
Nombre de personnes
1 l | d’ eau |
2 | citrons verts, zeste finement levé et jus |
100 g | de sucre |
2 bouquets | de basilic |
1 kg | de pastèque, épépinée, en dés, froide |
2.5 dl | de vin rouge (p. ex. merlot), froid |
3.75 dl | de mousseux sec, froid |
glaçons (facultatif) |
Comment c'est fait:
porter tous les ingrédients, y compris le sucre, à ébullition, éloigner la casserole du feu. Ajouter 3/4 du basilic, laisser refroidir, filtrer, réserver à couvert au frais.
ciseler finement le reste de basilic, mettre dans le récipient du punch avec les autres ingrédients et le sirop de sucre, servir aussitôt.
![Appareils électriques miele](/static/partner/logo-miele-114x40_de.png)
Notations