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Punch melon au basilic
Punch melon au basilic - un désaltérant pour gourmets!
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- Mise en place et préparation
- 30 min
- Valeurs nutritionnelles par l
- -
Ingrédients
- d’eau
- 1 l
- citrons verts, zeste finement levé et jus
- 2
- de sucre
- 100 g
- de basilic
- 2 bouquets
- de pastèque, épépinée, en dés, froide
- 1 kg
- de vin rouge (p. ex. merlot), froid
- 2.5 dl
- de mousseux sec, froid
- 3.75 dl
- glaçons (facultatif)
Et voici comment cela se fait
- d’eau
- 1 l
- citrons verts, zeste finement levé et jus
- 2
- de sucre
- 100 g
- de basilic
- 2 bouquets
- de pastèque, épépinée, en dés, froide
- 1 kg
- de vin rouge (p. ex. merlot), froid
- 2.5 dl
- de mousseux sec, froid
- 3.75 dl
- glaçons (facultatif)
porter tous les ingrédients, y compris le sucre, à ébullition, éloigner la casserole du feu. Ajouter 3/4 du basilic, laisser refroidir, filtrer, réserver à couvert au frais. ciseler finement le reste de basilic, mettre dans le récipient du punch avec les autres ingrédients et le sirop de sucre, servir aussitôt.
Valeurs nutritionnelles
par l
- Graisse
-
- Énergie
-
- Énergie
-
- Protéine
-
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