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Punch melon au basilic

Punch melon au basilic - un désaltérant pour gourmets!

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Mise en place et préparation
30 min
Végétariensans lactoseSans gluten
Punch melon au basilic

Ingrédients

d’eau
1 l
citrons verts, zeste finement levé et jus
de sucre
100 g
de basilic
2 bouquets
de pastèque, épépinée, en dés, froide
1 kg
de vin rouge (p. ex. merlot), froid
2.5 dl
de mousseux sec, froid
3.75 dl
glaçons (facultatif)
 

Et voici comment cela se fait

  1. d’eau
    1 l
    citrons verts, zeste finement levé et jus
    de sucre
    100 g
    de basilic
    2 bouquets
    de pastèque, épépinée, en dés, froide
    1 kg
    de vin rouge (p. ex. merlot), froid
    2.5 dl
    de mousseux sec, froid
    3.75 dl
    glaçons (facultatif)
     

    porter tous les ingrédients, y compris le sucre, à ébullition, éloigner la casserole du feu. Ajouter 3/4 du basilic, laisser refroidir, filtrer, réserver à couvert au frais. ciseler finement le reste de basilic, mettre dans le récipient du punch avec les autres ingrédients et le sirop de sucre, servir aussitôt.

Valeurs nutritionnelles

par l

Graisse

-

Énergie

-

Énergie

-

Protéine

-

Bon appétit

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