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Salade grecque

Salade grecque

Salade grecque – riche en vitamines et parsemée de délicieuse feta!

Mise en place et préparation: env. 20 min
végétarien

Ingrédients

Nombre de personnes
3 c.s. de vinaigre de vin blanc
4 c.s. d’ huile d’olive
2 gousses d’ail
0.25 bouquet d' herbes (p.ex. persil plat, aneth)
0.25 c.c. de sel
un peu de poivre
1 poivron rouge
1 poivron jaune
3 tomates
1 concombre (p.ex. nostrano)
3 oignons
100 g d' olives vertes et noires dénoyautées
200 g de feta

Comment c'est fait:

  • Mélanger le vinaigre et l’huile dans un saladier. Ajouter l’ail pressé et les herbes ciselées, saler et poivrer la sauce.
  • Épépiner les poivrons et les tailler en lanières, couper les tomates en quartiers, mettre dans la sauce. Peler le concombre, épépiner, tailler en petits dés, peler les oignons, couper en rouelles, incorporer les deux avec les olives. Couper la feta en morceaux, en décorer la salade.
Profil nutritionnel par portion (1/4):
kcal
353
lip
27g
glu
17g
pro
11g
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