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Salade grecque

Salade grecque – riche en vitamines et parsemée de délicieuse feta!

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Mise en place et préparation
20 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
353 kcal
VégétarienSans gluten
Salade grecque

Ingrédients

de vinaigre de vin blanc
3 c.s.
d’huile d’olive
4 c.s.
gousses d’ail
d' herbes (p.ex. persil plat, aneth)
0.25 bouquet
de sel
0.25 c.c.
de poivre
un peu 
poivron rouge
poivron jaune
tomates
concombre (p.ex. nostrano)
oignons
d' olives vertes et noires dénoyautées
100 g
de feta
200 g

Et voici comment cela se fait

  1. de vinaigre de vin blanc
    3 c.s.
    d’huile d’olive
    4 c.s.
    gousses d’ail
    d' herbes (p.ex. persil plat, aneth)
    0.25 bouquet
    de sel
    0.25 c.c.
    de poivre
    un peu 

    Mélanger le vinaigre et l’huile dans un saladier. Ajouter l’ail pressé et les herbes ciselées, saler et poivrer la sauce.

  2. poivron rouge
    poivron jaune
    tomates
    concombre (p.ex. nostrano)
    oignons
    d' olives vertes et noires dénoyautées
    100 g
    de feta
    200 g

    Épépiner les poivrons et les tailler en lanières, couper les tomates en quartiers, mettre dans la sauce. Peler le concombre, épépiner, tailler en petits dés, peler les oignons, couper en rouelles, incorporer les deux avec les olives. Couper la feta en morceaux, en décorer la salade.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

353 kcal

Énergie

27 g

Énergie

17 g

Protéine

11 g

Bon appétit

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L’amour des salades : créativité, fraîcheur, gourmandise“