🔔 % Winter Sale % – j’économise!

Betty Bossi
auth.logo.title

Vous avez déjà un login Betty Bossi?

Nouveau chez Betty Bossi?

Voici les avantages d’un compte:

  • Enregistrez les recettes et les produits
  • Achats rapides et faciles
  • Voir votre commande

Mot de passe oublié?

Veuillez saisir votre adresse e-mail et cliquer sur «Réinitialiser le mot de passe». Dans quelques minutes, vous recevrez un lien par e-mail. Avec ce lien, vous pourrez créer un nouveau mot de passe.

Si vous avez changé d’adresse e-mail, veuillez appeler le service clientèle au +41(0) 44 209 19 29 (tarif réseau fixe CH).

Créez votre compte Betty Bossi

Titre

Longueur minimale du mot de passe 8 caractères(non rempli)lettre majuscule(non rempli)lettre minuscule(non rempli)chiffres de 0 à 9 / caractères spéciaux(non rempli)

Mes favoris

Risotto noisettes et fromage

Évaluation: 0 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 0

Risotto noisettes et fromage (végé) - les noisettes et le Bel Paese donnent une note particulière.

Mise en place et préparation
35 min
Végétarien
Risotto noisettes et fromage

Ingrédients

noisettes entières, grossièrement hachées
100 g
gousses d’ail, pressées
1
d’ huile
1 c.s.
de riz à risotto
400 g
de vin blanc
2 dl
de paprika
0.25 c.c.
de bouillon de légumes, très chaud
env.1.2 l
de Mignons Bel Paese (fromage fondu italien)
150 g
de persil plat , finement haché
5 c.s.
sel, selon goût
poivre, selon goût

Et voici comment cela se fait

  1. noisettes entières, grossièrement hachées
    100 g
    gousses d’ail, pressées
    1
    d’ huile
    1 c.s.
    de riz à risotto
    400 g
    de vin blanc
    2 dl
    de paprika
    0.25 c.c.
    de bouillon de légumes, très chaud
    env.1.2 l
    de Mignons Bel Paese (fromage fondu italien)
    150 g
    de persil plat , finement haché
    5 c.s.
    sel, selon goût
    poivre, selon goût

    Faire griller les noisettes dans une poêle, réserver. Faire revenir l’ail dans l’huile chaude. Ajouter le riz et laisser mijoter en remuant jusqu’à ce qu’il soit translucide. Mouiller avec le vin, laisser réduire complètement. Ajouter le paprika, ajouter le bouillon petit à petit, en remuant souvent, de manière à ce que le riz soit juste couvert de liquide. Cuire doucement env. 20 min jusqu’à ce que le riz soit crémeux et al dente. Éloigner la casserole du feu, incorporer fromage, persil et la moitié des noisettes, saler, poivrer, dresser dans le plat chaud, éparpiller le reste des noisettes.

Valeurs nutritionnelles

par personne

Graisse

-

Énergie

-

Énergie

-

Protéine

-

Bon appétit