Betty Bossi - à la page d'accueil
Betty Bossi

Vous avez déjà un login Betty Bossi?

Nouveau chez Betty Bossi?

Voici les avantages d’un compte:

  • Enregistrez les recettes et les produits
  • Achats rapides et faciles
  • Voir votre commande

Mot de passe oublié?

Veuillez saisir votre adresse e-mail et cliquer sur «Réinitialiser le mot de passe». Dans quelques minutes, vous recevrez un lien par e-mail. Avec ce lien, vous pourrez créer un nouveau mot de passe.

Si vous avez changé d’adresse e-mail, veuillez appeler le service clientèle au +41(0) 44 209 19 29 (tarif réseau fixe CH).

Créez votre compte Betty Bossi

Titre

Longueur minimale du mot de passe 8 caractères(non rempli)lettre majuscule(non rempli)lettre minuscule(non rempli)chiffres de 0 à 9 / caractères spéciaux(non rempli)

Mes favoris

Publicité

Potage goulache aux champignons

Cette soupe corsée aux champignons et aux dés de viande réchauffe l’âme et l’estomac pendant les périodes froides.

Publicité

Mise en place et préparation
55 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
363 kcal
Potage goulache aux champignons

Ingrédients

de boeuf (escalopes minute, p. ex. coin, pièce ronde), en dés d’env. 1cm
300 g
beurre à rôtir
 
de sel
0.5 c.c.
poivre du moulin
 
oignon, finement haché
gousse d’ail, pressée
de champignons mélangés (p. ex. bolets bais, chanterelles en entonnoir, champignons de Paris), coupés en quatre
400 g
de concentré de tomate
2 c.s.
de paprika
1 c.c.
de vin rouge
1 dl
de bouillon de bœuf, très chaud
1.2 l
de pommes de terre restant fermes à la cuisson (p. ex. Charlotte), en dés
400 g
de persil plat , finement haché
1 c.s.
sel, poivre, selon goût
 

Et voici comment cela se fait

  1. de boeuf (escalopes minute, p. ex. coin, pièce ronde), en dés d’env. 1cm
    300 g
    beurre à rôtir
     
    de sel
    0.5 c.c.
    poivre du moulin
     

    Saisir la viande dans une cocotte, dans le beurre bien chaud, saler, poivrer, retirer, réserver à couvert. Réduire la chaleur, rajouter évent. un peu de beurre à rôtir. Faire revenir l’oignon et l’ail. Ajouter les champignons, le concentré de tomate et le paprika, laisser mijoter env. 5 minutes. Mouiller avec le vin, réduire le liquide recueilli de moitié. Verser le bouillon, ajouter les pommes de terre, porter à ébullition, réduire la chaleur. Laisser cuire doucement le potage env. 25 minutes. Incorporer la viande réservée et le persil, le temps de bien chauffer, rectifier l’assaisonnement.

  2. oignon, finement haché
    gousse d’ail, pressée

  3. de champignons mélangés (p. ex. bolets bais, chanterelles en entonnoir, champignons de Paris), coupés en quatre
    400 g
    de concentré de tomate
    2 c.s.
    de paprika
    1 c.c.

  4. de vin rouge
    1 dl

  5. de bouillon de bœuf, très chaud
    1.2 l
    de pommes de terre restant fermes à la cuisson (p. ex. Charlotte), en dés
    400 g

  6. de persil plat , finement haché
    1 c.s.

  7. sel, poivre, selon goût
     

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

363 kcal

Énergie

13 g

Énergie

21 g

Protéine

38 g

Bon appétit

Publicité