Betty Bossi - à la page d'accueil
Betty Bossi

Vous avez déjà un login Betty Bossi?

Nouveau chez Betty Bossi?

Voici les avantages d’un compte:

  • Enregistrez les recettes et les produits
  • Achats rapides et faciles
  • Voir votre commande

Mot de passe oublié?

Veuillez saisir votre adresse e-mail et cliquer sur «Réinitialiser le mot de passe». Dans quelques minutes, vous recevrez un lien par e-mail. Avec ce lien, vous pourrez créer un nouveau mot de passe.

Si vous avez changé d’adresse e-mail, veuillez appeler le service clientèle au +41(0) 44 209 19 29 (tarif réseau fixe CH).

Créez votre compte Betty Bossi

Titre

Longueur minimale du mot de passe 8 caractères(non rempli)lettre majuscule(non rempli)lettre minuscule(non rempli)chiffres de 0 à 9 / caractères spéciaux(non rempli)

Mes favoris

Publicité

Médaillons de cerf aux échalotes

Médaillons de cerf aux échalottes (facile) - grillade bien tendre, délicieux avec des spätzli!

Publicité

Mise en place et préparation
30 min
Cuisson au gril
5 min
Macération
30 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
463 kcal
Végétarien
Médaillons de cerf aux échalotes

Ingrédients

d’huile d’olive
3 c.s.
baies de genièvre, écrasées
poivre du moulin
 
médaillons de cerf (d’env. 60 g)
12 
de sel
0.75 c.c.

Compote d'échalote

de beurre
1 c.s.
d’ échalotes roses, en quartiers
600 g
de raisins sultanines
100 g
de bouillon de légumes
1 dl
de sucre
3 c.s.
de bouillon de légumes
3 c.s.
de vinaigre balsamique
2 c.s.
sel, selon goût
 
poivre, selon goût
 

Et voici comment cela se fait

  1. d’huile d’olive
    3 c.s.
    baies de genièvre, écrasées
    poivre du moulin
     
    médaillons de cerf (d’env. 60 g)
    12 

    Mélanger l’huile, le genièvre et le poivre, badigeonner la viande avec la moitié de cette marinade, laisser macérer env. 30 min à couvert.

  2. de sel
    0.75 c.c.

  3. Compote d'échalote

    de beurre
    1 c.s.
    d’ échalotes roses, en quartiers
    600 g
    de raisins sultanines
    100 g
    de bouillon de légumes
    1 dl

    Chauffer le beurre dans une casserole. Faire revenir échalotes et raisins secs, mouiller avec le bouillon, cuire doucement env. 10 min à couvert en tenant croquant. Réduire le liquide à env. 1/2 c. à soupe.

  4. de sucre
    3 c.s.

    Ajouter le sucre, remuer, cuire doucement en remuant la casserole de temps en temps jusqu’à obtenir un sirop blond, éloigner du feu.

  5. de bouillon de légumes
    3 c.s.
    de vinaigre balsamique
    2 c.s.
    sel, selon goût
     
    poivre, selon goût
     

    Ajouter le bouillon et le vinaigre, réduire un peu, saler, poivrer.

Indications

Cuisson: chauffer la poêle-gril sans huile, saisir les médaillons de cerf env. 2 1/2 min sur chaque face. Badigeonner de temps en temps avec le reste de marinade, saler, présenter avec la compote d’échalote.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

463 kcal

Énergie

18 g

Énergie

33 g

Protéine

40 g

Bon appétit

Publicité