🔔 % Winter Sale % – j’économise!

Betty Bossi
auth.logo.title

Vous avez déjà un login Betty Bossi?

Nouveau chez Betty Bossi?

Voici les avantages d’un compte:

  • Enregistrez les recettes et les produits
  • Achats rapides et faciles
  • Voir votre commande

Mot de passe oublié?

Veuillez saisir votre adresse e-mail et cliquer sur «Réinitialiser le mot de passe». Dans quelques minutes, vous recevrez un lien par e-mail. Avec ce lien, vous pourrez créer un nouveau mot de passe.

Si vous avez changé d’adresse e-mail, veuillez appeler le service clientèle au +41(0) 44 209 19 29 (tarif réseau fixe CH).

Créez votre compte Betty Bossi

Titre

Longueur minimale du mot de passe 8 caractères(non rempli)lettre majuscule(non rempli)lettre minuscule(non rempli)chiffres de 0 à 9 / caractères spéciaux(non rempli)

Mes favoris

Pommes de terre aux pousses

Évaluation: 0 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 0

Pommes de terre aux pousses de radis - et avec un vin blanc de Provence, ça change de l’habituel.

Mise en place et préparation
30 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/6)
191 kcal
Végansans lactoseSans gluten
Pommes de terre aux pousses

Ingrédients

de pommes de terre farineuses, en dés
1 kg
eau salée, bouillante
de pousses de radis (voir «Suggestion»)
env.60 g
sel, selon goût
poivre, selon goût

Et voici comment cela se fait

  1. de pommes de terre farineuses, en dés
    1 kg
    eau salée, bouillante

    Couvrir les pommes de terre d’eau salée juste à hauteur et les faire cuire env. 20 minutes. Égoutter et dessécher les pommes de terre en agitant la casserole sur la plaque éteinte.

  2. de pousses de radis (voir «Suggestion»)
    env.60 g
    sel, selon goût
    poivre, selon goût

    Les écraser à la fourchette. Incorporer délicatement les pousses et l’huile d’olive, rectifier d’olive, rectifier l’assaisonnement.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/6)

Graisse

191 kcal

Énergie

6 g

Énergie

30 g

Protéine

4 g

Bon appétit