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Potée de courge

Un plat complet qui régale et qui met de la couleur dans votre assiette: viande de porc émincée, courge et haricots rouges s’y mêlent pour le plaisir de vos papilles!

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Mise en place et préparation
30 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
252 kcal
sans lactose
Potée de courge

Ingrédients

huile pour la cuisson
 
émincé d’de porc
300 g
de courge (p. ex. hokkaido), en quartiers, puis en petites tranches d’env. 5 mm d’épaisseur
700 g
oignons fanes, en morceaux biseautés d’env. 1 cm
gousse d’ail, pressée
de piment en poudre ou de paprika doux
1 c.s.
de bouillon de bœuf
1 dl
de haricots rouges (env. 400 g), rincés à l’eau, égouttés
1 boîte
de persil, finement haché
2 c.s.
sel, poivre, selon goût
 

Et voici comment cela se fait

  1. huile pour la cuisson
     
    émincé d’de porc
    300 g

    Bien chauffer l’huile dans une cocotte. Saisir la viande par portions, retirer, baisser la chaleur.

  2. de courge (p. ex. hokkaido), en quartiers, puis en petites tranches d’env. 5 mm d’épaisseur
    700 g
    oignons fanes, en morceaux biseautés d’env. 1 cm
    gousse d’ail, pressée
    de piment en poudre ou de paprika doux
    1 c.s.

    Rajouter évent. un peu d’huile, mélanger la courge et tous les ingrédients, y compris le piment en poudre, faire revenir par portions env. 5 min dans la même cocotte.

  3. de bouillon de bœuf
    1 dl
    de haricots rouges (env. 400 g), rincés à l’eau, égouttés
    1 boîte
    de persil, finement haché
    2 c.s.
    sel, poivre, selon goût
     

    Ajouter le bouillon, les haricots et le persil, porter à ébullition, baisser la chaleur, remettre la viande, laisser cuire à couvert env. 15 min sur feu doux, rectifier l’assaisonnement.

Indications

Servir avec: riz.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

252 kcal

Énergie

5 g

Énergie

54 g

Protéine

25 g

Bon appétit

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