Idées cadeaux pour tous les goûts

Rösti au céleri

Rösti au céleri

Rösti au céleri - un mélange aromatique, aussi pour les grosses faims.

Mise en place et préparation: env. 40 min

Ingrédients

Nombre de personnes
600 g de pommes de terre en robe des champs (variété à chair ferme), pelées
600 g de céleris-raves, cuit (voir «Suggestion»)
1 c.c. de sel
2 c.c. de curry fort
2 c.s. de beurre à rôtir
2 saucisses à rôtir de porc, en tranches d’env. 1 cm d’épaisseur

Comment c'est fait:

  • Passer les pommes de terre et le céleri à la râpe à rösti dans un bol, assaisonner, mélanger.
  • Bien chauffer le beurre à rôtir dans une poêle antiadhésive, faire revenir les saucisses env. 3 minutes. Ajouter les pommes de terre et le céleri, poursuivre la cuisson en remuant de temps en temps env. 5 minutes.

    Façonner une galette, laisser dorer à découvert env. 15 min sur feu moyen. Retourner les rösti dans une grande assiette plate ou dans le couvercle de la poêle à rösti. Remettre un peu de beurre à rôtir, faire glisser les rösti dans la poêle,

    poursuivre la cuisson env. 15 min à découvert.

Profil nutritionnel par portion:
kcal
346
lip
20g
glu
27g
pro
14g
Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele

Informations supplémentaires

  • Suggestion: couper en deux les pommes de céleri, faire cuire avec les pommes de terre env. 15 min en tenant croquant.
Vous vous nourrissez sans gluten?

Vous vous nourrissez sans gluten?

Notre Newsletter sans gluten vous fait parvenir chaque mois de nouvelles recettes, des inspirations de menus, ainsi que d’autres conseils et suggestions pour cuisiner et pâtisser sans gluten.
Notations