Rösti au céleri
Rösti au céleri - un mélange aromatique, aussi pour les grosses faims.
Ingrédients
Nombre de personnes
600 g | de pommes de terre en robe des champs (variété à chair ferme), pelées |
600 g | de céleris-raves, cuit (voir «Suggestion») |
1 c.c. | de sel |
2 c.c. | de curry fort |
2 c.s. | de beurre à rôtir |
2 | saucisses à rôtir de porc, en tranches d’env. 1 cm d’épaisseur |
Comment c'est fait:
- Passer les pommes de terre et le céleri à la râpe à rösti dans un bol, assaisonner, mélanger.
Bien chauffer le beurre à rôtir dans une poêle antiadhésive, faire revenir les saucisses env. 3 minutes. Ajouter les pommes de terre et le céleri, poursuivre la cuisson en remuant de temps en temps env. 5 minutes.
Façonner une galette, laisser dorer à découvert env. 15 min sur feu moyen. Retourner les rösti dans une grande assiette plate ou dans le couvercle de la poêle à rösti. Remettre un peu de beurre à rôtir, faire glisser les rösti dans la poêle,
poursuivre la cuisson env. 15 min à découvert.
Informations supplémentaires
- Suggestion: couper en deux les pommes de céleri, faire cuire avec les pommes de terre env. 15 min en tenant croquant.
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Notations
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