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Ragoût de champignons

Ragoût de champignons (végé) - cuit à la vapeur, à peine le temps de se mettre à table, c’est déjà prêt!

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Mise en place et préparation
15 min
Cuisson à la vapeur
12 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
46 kcal
Végansans lactoseSans gluten
Ragoût de champignons

Ingrédients

d' huile d’olive
1 c.c.
échalote, finement haché
de champignons mélangés (p. ex. champignons de Paris, chanterelles, pleurotes et trompettesdes-morts), en morceaux
500 g
de tomates, épépinées, en petits dés
250 g
de sel
0.5 c.c.
de poivre
un peu 
de marjolaine, finement haché
1 c.c.
de persil, finement haché
1 c.s.

Et voici comment cela se fait

  1. d' huile d’olive
    1 c.c.
    échalote, finement haché
    de champignons mélangés (p. ex. champignons de Paris, chanterelles, pleurotes et trompettesdes-morts), en morceaux
    500 g
    de tomates, épépinées, en petits dés
    250 g
    de sel
    0.5 c.c.
    de poivre
    un peu 

    Mélanger l’huile avec tous les ingrédients, y compris le poivre, mettre dans un panier perforé.

  2. de marjolaine, finement haché
    1 c.c.
    de persil, finement haché
    1 c.s.

    Four à vapeur / steamer: cuire env. 12 min à 95°C sur position «Légumes». Incorporer les herbes.

Indications

Suggestion: pour rendre la sauce légèrement crémeuse, incorporer aux ingrédients avant cuisson env. 100 g de demi-crème à sauce.

Servir avec: pain grillé ou riz.

Dans la poêle: Chauffer l’huile. Faire revenir l’échalote sur feu moyen. Ajouter les champignons et les tomates, mijoter un court instant, saler, poivrer. Incorporer, selon goût, de la demicrème à sauce, laisser cuire les champignons env. 15 min sur feu doux. Incorporer les herbes.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

46 kcal

Énergie

2 g

Énergie

3 g

Protéine

4 g

Bon appétit

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