Betty Bossi - à la page d'accueil
Betty Bossi

Vous avez déjà un login Betty Bossi?

Nouveau chez Betty Bossi?

Voici les avantages d’un compte:

  • Enregistrez les recettes et les produits
  • Achats rapides et faciles
  • Voir votre commande

Mot de passe oublié?

Veuillez saisir votre adresse e-mail et cliquer sur «Réinitialiser le mot de passe». Dans quelques minutes, vous recevrez un lien par e-mail. Avec ce lien, vous pourrez créer un nouveau mot de passe.

Si vous avez changé d’adresse e-mail, veuillez appeler le service clientèle au +41(0) 44 209 19 29 (tarif réseau fixe CH).

Créez votre compte Betty Bossi

Titre

Longueur minimale du mot de passe 8 caractères(non rempli)lettre majuscule(non rempli)lettre minuscule(non rempli)chiffres de 0 à 9 / caractères spéciaux(non rempli)

Mes favoris

Publicité

Muffins aux marrons

Muffins aux marrons - ça change un peu des vermicelles!

Publicité

Mise en place et préparation
30 min
Cuisson au four
25 min
Valeurs nutritionnelles par pièce
175 kcal
Végétarien
Muffins aux marrons

Ingrédients

Pâte

de beurre
125 g
de sucre
100 g
de sel
1 pincée
œufs
de purée de marrons surgelée, dégelée, en morceaux
110 g
de farine
100 g
de poudre à lever
1 c.c.
de jus de pomme pour imbiber
1 dl

Et voici comment cela se fait

  1. Pâte

    de beurre
    125 g
    de sucre
    100 g
    de sel
    1 pincée

    Travailler le beurre en pommade dans un bol, incorporer le sucre et le sel.

  2. œufs
    de purée de marrons surgelée, dégelée, en morceaux
    110 g

    Incorporer un oeuf après l’autre, continuer à travailler env. 5 min, jusqu’à ce que l’appareil blanchisse. Ajouter la purée de marrons, travailler un court instant.

  3. de farine
    100 g
    de poudre à lever
    1 c.c.

    Mélanger la farine et la poudre à lever, incorporer, répartir la pâte dans les moules.

  4. de jus de pomme pour imbiber
    1 dl

Indications

Moule: Pour 12 petits moules à muffins «one way» (voir «Suggestion») ou une plaque à muffins, graissée

Cuisson: env. 25 min dans la moitié inférieure du four préchauffé à 180°C. Retirer, laisser tiédir un peu, démouler et mettre sur un plat à tarte.

Arrosage: faire réduire doucement le jus de pomme environ de moitié. En arroser les muffins.

Conservation: ces muffins sont bien meilleurs frais.

Suggestion: la cuillère à glace permet de remplir facilement les petits moules avec la juste quantité de pâte.

Valeurs nutritionnelles

par pièce

Graisse

175 kcal

Énergie

10 g

Énergie

19 g

Protéine

2 g

Bon appétit

Publicité