Gratin tout en billes

Gratin tout en billes

Gratin tout en billes - plat ’coloré’ pour les jours froids!

Mise en place et préparation: env. 15 min
Cuisson au four: env. 40 min

Ingrédients

Nombre de personnes

Liaison

2 dl de crème
1 œuf
3 c.s. d’ origan, finement haché
1 c.c. de sel
un peu de poivre
400 g de quenelles de chair à saucisse
700 g de pommes de terre en robe des champs, en cubes
400 g de tomates cerises
1 sachet de billes de mozzarella (p. ex. Mozzarelline de Coop; env. 145 g)

Comment c'est fait:

  • Bien mélanger tous les ingrédients dans un bol à bec verseur.
  • Mélanger dans le plat tous les ingrédients avec la liaison.
Profil nutritionnel par portion:
kcal
694
lip
50g
glu
35g
pro
26g
Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele

Informations supplémentaires

  • Moule: Pour un grand plat à gratin d’env. 2 1/2 litres, graissé
  • Cuisson: env. 40 min dans la moitié inférieure du four préchauffé à 200° C.
Notations