![Gratin tout en billes](/static/rezepte/x/bb_bbzh090915_0005b_x.jpg)
Gratin tout en billes
Gratin tout en billes - plat ’coloré’ pour les jours froids!
Ingrédients
Nombre de personnes
Liaison |
|
2 dl | de crème |
1 | œuf |
3 c.s. | d’ origan, finement haché |
1 c.c. | de sel |
un peu | de poivre |
400 g | de quenelles de chair à saucisse |
700 g | de pommes de terre en robe des champs, en cubes |
400 g | de tomates cerises |
1 sachet | de billes de mozzarella (p. ex. Mozzarelline de Coop; env. 145 g) |
Comment c'est fait:
- Bien mélanger tous les ingrédients dans un bol à bec verseur.
- Mélanger dans le plat tous les ingrédients avec la liaison.
![Appareils électriques miele](/static/partner/logo-miele-114x40_de.png)
Informations supplémentaires
- Moule: Pour un grand plat à gratin d’env. 2 1/2 litres, graissé
- Cuisson: env. 40 min dans la moitié inférieure du four préchauffé à 200° C.
Notations