Publicité
Crostini aux airelles
Crostini aux airelles - tellement bon que vos invités se les ’arracheront’!
Publicité
- Mise en place et préparation
- 20 min
- Valeurs nutritionnelles par pièce
- 46 kcal
Ingrédients
- d’airelles ou de canneberges
- 200 g
- de sirop d’érable
- 2 c.s.
- citron bio, moitié du zeste râpé
- 1
- de marjolaine
- 2 brins
- de sel
- 1 pincée
- de pain de mie,’grillées, partagées en diagonale
- 4 tranches
- de feuilles de marjolaine
- 2 c.s.
Et voici comment cela se fait
- d’airelles ou de canneberges
- 200 g
- de sirop d’érable
- 2 c.s.
- citron bio, moitié du zeste râpé
- 1
- de marjolaine
- 2 brins
- de sel
- 1 pincée
Porter à ébullition les airelles et tous les ingrédients, jusqu’au sel compris, baisser le feu, laisser mijoter env. 5 minutes. Oter les brindilles de marjolaine, répartir sur les toasts, parsemer de feuilles de marjolaine.
- de pain de mie,’grillées, partagées en diagonale
- 4 tranches
- de feuilles de marjolaine
- 2 c.s.
Oter les brindilles de marjolaine, répartir sur les toasts, parsemer de feuilles de marjolaine.
Valeurs nutritionnelles
par pièce
- Graisse
46 kcal
- Énergie
1 g
- Énergie
11 g
- Protéine
1 g
Publicité