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Crème brûlée à la vanille et au fromage de brebis

Crème brûlée à la vanille et au fromage de brebis - servie avec des poires, le top!

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Mise en place et préparation
20 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
371 kcal
VégétarienSans gluten
Crème brûlée à la vanille et au fromage de brebis

Ingrédients

de fromage de brebis (p. ex. Brebiou), supprimer la croûte, en morceaux
400 g
gousse de vanille, fendue dans la longueur, graines
de crème
1 dl
de lait
1 dl
de poivre
un peu 
sucre brut gros
2 c.s.
de sucre vanillé
1 sachet

Et voici comment cela se fait

  1. de fromage de brebis (p. ex. Brebiou), supprimer la croûte, en morceaux
    400 g
    gousse de vanille, fendue dans la longueur, graines
    de crème
    1 dl
    de lait
    1 dl
    de poivre
    un peu 

    Mixer le fromage de brebis avec tous les ingrédients, jusqu’au poivre compris, répartir dans les ramequins, lisser.

  2. sucre brut gros
    2 c.s.
    de sucre vanillé
    1 sachet

    Mélanger la cassonade et le sucre vanillé, saupoudrer uniformément la masse dans les ramequins, caraméliser délicatement avec un chalumeau.

Indications

Moule: Pour 4 ramequins d’env. 1 1/2 dl

Servir avec: poires et salade feuille.

Préparation à l’avance: masse au fromage 1 jour avant, garder à couvert au frais. Saupoudrer de sucre et caraméliser seulement au moment de servir.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

371 kcal

Énergie

29 g

Énergie

10 g

Protéine

18 g

Bon appétit

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