Escalopes au jus et pommes

Escalopes au jus et pommes

Super léger et super fruité: escalopes au jus et pommes.

Mise en place et préparation: env. 30 min
Faire mijoter: env. 90 min

Ingrédients

Nombre de personnes
8 fines escalopes de bœuf (p. ex. coin, longe, d’env. 100 g)
2 c.s. de moutarde
0.5 c.c. de paprika
1 c.c. de sel
un peu de poivre
4 oignons, en lanières
4 pommes (p. ex. boskoop), en petits quartiers
0.25 c.c. de sel
quelques noisettes de beurre
2 c.s. de persil plat, coupé finement

Comment c'est fait:

  • Badigeonner les escalopes de moutarde sur chaque face, assaisonner.
  • Répartir dans la braisière la moitié des oignons et des pommes, poser les escalopes dessus. Répartir dessus le reste des oignons et des pommes. Saupoudrer de sel, parsemer de noisettes de beurre.
Profil nutritionnel par portion:
kcal
343
lip
8g
glu
21g
pro
47g
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Informations supplémentaires

  • Cuisson: laisser mijoter à couvert env. 1.5 h dans la moitié inférieure du four préchauffé à 180° C. Retirer, parsemer de persil.
  • Servir avec: purée de pommes de terre.
Notations