Escalopes au jus et pommes
Super léger et super fruité: escalopes au jus et pommes.
Ingrédients
Nombre de personnes
8 | fines escalopes de bœuf (p. ex. coin, longe, d’env. 100 g) |
2 c.s. | de moutarde |
0.5 c.c. | de paprika |
1 c.c. | de sel |
un peu | de poivre |
4 | oignons, en lanières |
4 | pommes (p. ex. boskoop), en petits quartiers |
0.25 c.c. | de sel |
quelques | noisettes de beurre |
2 c.s. | de persil plat, coupé finement |
Comment c'est fait:
- Badigeonner les escalopes de moutarde sur chaque face, assaisonner.
- Répartir dans la braisière la moitié des oignons et des pommes, poser les escalopes dessus. Répartir dessus le reste des oignons et des pommes. Saupoudrer de sel, parsemer de noisettes de beurre.
Informations supplémentaires
- Cuisson: laisser mijoter à couvert env. 1.5 h dans la moitié inférieure du four préchauffé à 180° C. Retirer, parsemer de persil.
- Servir avec: purée de pommes de terre.
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Notations
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