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Escalopes au jus et pommes

Super léger et super fruité: escalopes au jus et pommes.

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Mise en place et préparation
30 min
Braisage
1 h 30 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
343 kcal
Sans gluten
Escalopes au jus et pommes

Ingrédients

fines escalopes de bœuf (p. ex. coin, longe, d’env. 100 g)
de moutarde
2 c.s.
de paprika
0.5 c.c.
de sel
1 c.c.
de poivre
un peu 
oignons, en lanières
pommes (p. ex. boskoop), en petits quartiers
de sel
0.25 c.c.
noisettes de beurre
quelques 
de persil plat , coupé finement
2 c.s.

Et voici comment cela se fait

  1. fines escalopes de bœuf (p. ex. coin, longe, d’env. 100 g)
    de moutarde
    2 c.s.
    de paprika
    0.5 c.c.
    de sel
    1 c.c.
    de poivre
    un peu 

    Badigeonner les escalopes de moutarde sur chaque face, assaisonner.

  2. oignons, en lanières
    pommes (p. ex. boskoop), en petits quartiers
    de sel
    0.25 c.c.
    noisettes de beurre
    quelques 

    Répartir dans la braisière la moitié des oignons et des pommes, poser les escalopes dessus. Répartir dessus le reste des oignons et des pommes. Saupoudrer de sel, parsemer de noisettes de beurre.

  3. de persil plat , coupé finement
    2 c.s.

Indications

Cuisson: laisser mijoter à couvert env. 1.5 h dans la moitié inférieure du four préchauffé à 180° C. Retirer, parsemer de persil.

Servir avec: purée de pommes de terre.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

343 kcal

Énergie

8 g

Énergie

21 g

Protéine

47 g

Bon appétit

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