Idées cadeaux pour tous les goûts

Cassolette de saumon

Cassolette de saumon

Un plat à base de saumon préparé en un rien de temps.

easy
Mise en place et préparation: env. 30 min

Ingrédients

Nombre de personnes
0.5 bouquet d' aneth
4 c.s. de jus de citron
un peu de poivre
4 tranches de saumon sans la peau (bio, d’env. 150 g)
400 g de courgettes
1 c.s. de beurre
0.5 c.c. de sel
un peu de poivre
3 œufs frais
1 dl de crème entière
0.5 c.c. de sel
un peu de poivre
un peu de fleur de sel

Comment c'est fait:

  • Ciseler l’aneth, mélanger avec le jus de citron et le poivre, répartir sur les tranches de saumon. Emincer les courgettes à la mandoline en tranches d’env. 2 mm d’épaisseur.
  • Faire revenir les courgettes env. 3 min à couvert dans le beurre chaud dans une poêle antiadhésive, saler, poivrer. Poser le saumon dessus, poursuivre la cuisson env. 3 min à couvert.
  • Battre les oeufs avec la crème, saler, poivrer, verser dans la poêle, laisser prendre légèrement env. 5 min à couvert. Parsemer le saumon de fleur de sel.
Profil nutritionnel par portion:
kcal
498
lip
38g
glu
4g
pro
37g
Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele
Vous vous nourrissez sans gluten?

Vous vous nourrissez sans gluten?

Notre Newsletter sans gluten vous fait parvenir chaque mois de nouvelles recettes, des inspirations de menus, ainsi que d’autres conseils et suggestions pour cuisiner et pâtisser sans gluten.
Notations