Cassolette de saumon
Un plat à base de saumon préparé en un rien de temps.
Ingrédients
Nombre de personnes
0.5 bouquet | d' aneth |
4 c.s. | de jus de citron |
un peu | de poivre |
4 | tranches de saumon sans la peau (bio, d’env. 150 g) |
400 g | de courgettes |
1 c.s. | de beurre |
0.5 c.c. | de sel |
un peu | de poivre |
3 | œufs frais |
1 dl | de crème entière |
0.5 c.c. | de sel |
un peu | de poivre |
un peu | de fleur de sel |
Comment c'est fait:
- Ciseler l’aneth, mélanger avec le jus de citron et le poivre, répartir sur les tranches de saumon. Emincer les courgettes à la mandoline en tranches d’env. 2 mm d’épaisseur.
- Faire revenir les courgettes env. 3 min à couvert dans le beurre chaud dans une poêle antiadhésive, saler, poivrer. Poser le saumon dessus, poursuivre la cuisson env. 3 min à couvert.
- Battre les oeufs avec la crème, saler, poivrer, verser dans la poêle, laisser prendre légèrement env. 5 min à couvert. Parsemer le saumon de fleur de sel.
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Notations
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