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Steak de veau en croûte de blé soufflé

Un croûte très spéciale pour ce steak, laissez-vous surprendre.

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Mise en place et préparation
30 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
469 kcal
sans lactose
Steak de veau en croûte de blé soufflé

Ingrédients

de vinaigre balsamique blanc
2 dl
grains de poivre, écrasés
quelques 
de sucre
2 c.s.
blanc d’œuf
de blé soufflé sucré , haché grossièrement
30 g
de cacahuètes salées , hachées grossièrement
40 g
de persil plat , coupé grossièrement
3 c.s.
de sel
1 c.c.
de poivre
un peu 
steaks de veau (d’env. 180 g)
d’huile d’arachide
4 c.s.

Et voici comment cela se fait

  1. de vinaigre balsamique blanc
    2 dl
    grains de poivre, écrasés
    quelques 
    de sucre
    2 c.s.

    Porter le vinaigre balsamique à ébullition avec les grains de poivre et le sucre. Baisser le feu, faire réduire de moitié.

  2. blanc d’œuf
    de blé soufflé sucré , haché grossièrement
    30 g
    de cacahuètes salées , hachées grossièrement
    40 g
    de persil plat , coupé grossièrement
    3 c.s.
    de sel
    1 c.c.
    de poivre
    un peu 
    steaks de veau (d’env. 180 g)

    Battre le blanc d’œuf dans une assiette creuse. Mélanger dans une assiette plate le blé soufflé et tous les ingrédients jusqu’au poivre compris. Passer les steaks dans le blanc d’œuf battu, puis dans le mélange, bien appuyer pour faire adhérer.

  3. d’huile d’arachide
    4 c.s.

    Bien faire chauffer l’huile dans une grande poêle antiadhésive. Baisser le feu, saisir les steaks env. 4 min sur chaque face sur feu moyen. Servir à part la réduction au balsamique.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

469 kcal

Énergie

21 g

Énergie

22 g

Protéine

45 g

Bon appétit

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