Cornettes aux miettes de zwiebacks et pruneaux
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Ingrédients
Nombre de personnes
Compote: |
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100 g | de sucre |
1 c.s. | d' eau |
30 g | de beurre |
500 g | de pruneaux, coupés en deux |
1 | bâton de cannelle |
1 | piment rouge, épépiné, haché |
0 |
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350 g | de pâtes (p. ex. cornettes) |
eau salée, bouillante | |
50 g | de beurre |
100 g | de zwiebacks, écrasés |
100 g | de cerneaux de noix, hachés grossièrement |
Comment c'est fait:
- porter le sucre et l’eau à ébullition dans une grande casserole, sans remuer. Baisser le feu, laisser bouillonner doucement en agitant de temps en temps la casserole d’avant en arrière jusqu’à obtention d’un caramel blond. Eloigner la casserole du feu. Ajouter le beurre, incorporer. Ajouter pruneaux, cannelle et piment, laisser cuire doucement env. 5 min, dresser sur des assiettes.
- Cuire les cornettes al dente dans l’eau salée, égoutter. Répartir sur les pruneaux.
- Faire fondre le beurre dans une casserole. Ajouter les zwiebacks et les noix, faire dorer env. 3 min sur feu moyen en remuant de temps en temps. Parsemer les cornettes.
Notations
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