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Steaks de veau en croûte de quinoa

Évaluation: 0 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 0

Une croûte sans gluten qui devient bien croustillante.

Mise en place et préparation
25 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
403 kcal
Sans gluten
Steaks de veau en croûte de quinoa

Ingrédients

de flocons de quinoa (p. ex. Swipala, voir Remarque)
5 c.s.
de farine sans gluten (Schär)
30 g
de beurre, mou
40 g
de thym citron, ciselé
3 c.s.
citron bio, moitié du zeste râpé
1
de miel liquide
2 c.s.
sel, poivre, selon goût
huile pour la cuisson
steaks de veau (d’env. 180 g)
4
de sel
0.5 c.c.
de poivre
un peu

Et voici comment cela se fait

  1. de flocons de quinoa (p. ex. Swipala, voir Remarque)
    5 c.s.
    de farine sans gluten (Schär)
    30 g
    de beurre, mou
    40 g
    de thym citron, ciselé
    3 c.s.
    citron bio, moitié du zeste râpé
    1
    de miel liquide
    2 c.s.
    sel, poivre, selon goût

    Mélanger dans un bol le quinoa et tous les ingrédients jusqu’au miel compris, rectifier l’assaisonnement.

  2. huile pour la cuisson
    steaks de veau (d’env. 180 g)
    4
    de sel
    0.5 c.c.
    de poivre
    un peu

    Bien faire chauffer l’huile dans une poêle. Baisser le feu, saisir les steaks env. 3 min sur chaque face, retirer, saler, poivrer. Répartir la masse au quinoa sur les steaks. Finition: faire gratiner env. 4 min tout en haut du four préchauffé à 240° C.

Indications

Servir avec:, ,légumes à la vapeur.

Remarque:, ,les flocons de quinoa sont vendus dans les magasins diététiques.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

403 kcal

Énergie

16 g

Énergie

22 g

Protéine

42 g

Bon appétit