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Polenta et ragoût de légumes

Légumes d’été tant qu’il y en a encore

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Mise en place et préparation
30 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
351 kcal
Végétarien
Polenta et ragoût de légumes

Ingrédients

aubergine
oignon
gousse d’ail
d’huile d’olive
2 c.s.
tomates
de basilic
0.5 bouquet
de sel
0.75 c.c.
de poivre
un peu 
de bouillon de légumes
6 dl
de semoule de maïs mouture moyenne (cuisson 4 min)
150 g
de mascarpone
100 g

Et voici comment cela se fait

  1. aubergine
    oignon
    gousse d’ail
    d’huile d’olive
    2 c.s.

    Couper l’aubergine en dés. Hacher grossièrement l’oignon et l’ail, faire revenir le tout env. 10 min à couvert dans l’huile chaude.

  2. tomates
    de basilic
    0.5 bouquet
    de sel
    0.75 c.c.
    de poivre
    un peu 

    Couper les tomates en quartiers, ajouter, laisser mijoter env. 5 min, couper grossièrement le basilic, incorporer, saler, poivrer.

  3. de bouillon de légumes
    6 dl
    de semoule de maïs mouture moyenne (cuisson 4 min)
    150 g
    de mascarpone
    100 g

    Porter le bouillon à ébullition, verser le maïs en pluie, laisser épaissir en remuant env. 4 min sur feu doux. Incorporer le mascarpone.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

351 kcal

Énergie

19 g

Énergie

36 g

Protéine

8 g

Bon appétit

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