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Tarte aux myrtilles et crème battue à la vanille

Des baies merveilleuses: Une pâtisserie à la pâte pâte brisée sucrée avec des myrtilles et une crème à la vanille sucrée!

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Mise en place et préparation
20 min
Cuisson au four
30 min
Valeurs nutritionnelles par part (1/8)
302 kcal
Végétarien
Tarte aux myrtilles et crème battue à la vanille

Ingrédients

abaisse de pâte brisée sucrée (Ø env. 32 cm)
de farine
2 c.s.
de sucre brut
2 c.s.
de myrtilles
500 g
de crème entière
2 dl
de sucre brut
1 c.s.
gousse de vanille, fendue dans la longueur, graines
de rhum
1 c.s.

Et voici comment cela se fait

  1. abaisse de pâte brisée sucrée (Ø env. 32 cm)
    de farine
    2 c.s.
    de sucre brut
    2 c.s.
    de myrtilles
    500 g

    Dérouler l’abaisse, faire glisser sur une plaque avec le papier. Mélanger la farine et le sucre, éparpiller sur la pâte. Répartir les myrtilles dessus en laissant un bord d’env. 4 cm. Rabattre soigneusement le bord sur les myrtilles. Cuisson: env. 30 min dans la moitié inférieure du four préchauffé à 220° C. Retirer, faire glisser avec le papier sur une grille, laisser refroidir.

  2. de crème entière
    2 dl
    de sucre brut
    1 c.s.
    gousse de vanille, fendue dans la longueur, graines
    de rhum
    1 c.s.

    Battre légèrement la crème avec tous les autres ingrédients, servir avec la tarte.

Valeurs nutritionnelles

par part (1/8)

Graisse

302 kcal

Énergie

17 g

Énergie

33 g

Protéine

3 g

Bon appétit

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