Un problème est survenu dans le panier

Veuillez réessayer. Code d'erreur: 52b932bb-8622-4abc-9e51-5bb4f4d20366

Betty Bossi - à la page d'accueil
Betty Bossi

Vous avez déjà un login Betty Bossi?

Nouveau chez Betty Bossi?

Voici les avantages d’un compte:

  • Enregistrez les recettes et les produits
  • Achats rapides et faciles
  • Voir votre commande

Un problème est survenu dans le panier

Veuillez réessayer. Code d'erreur: 52b932bb-8622-4abc-9e51-5bb4f4d20366

Un problème est survenu dans le panier

Veuillez réessayer. Code d'erreur: 52b932bb-8622-4abc-9e51-5bb4f4d20366

Créez votre compte Betty Bossi

Titre

Longueur minimale du mot de passe 8 caractères(non rempli)lettre majuscule(non rempli)lettre minuscule(non rempli)chiffres de 0 à 9 / caractères spéciaux(non rempli)

Un problème est survenu dans le panier

Veuillez réessayer. Code d'erreur: 52b932bb-8622-4abc-9e51-5bb4f4d20366

Mes favoris

Publicité

Pancakes sans gluten

Des pancakes, aériens sans gluten, parfaits pour un brunch sans gluten.

Publicité

Mise en place et préparation
40 min
Valeurs nutritionnelles par part (1/6)
196 kcal
VégétarienSans gluten
Pancakes sans gluten

Ingrédients

de mûres
125 g
de sucre brut gros
25 g
d' eau
1 c.s.
de farine sans gluten (Schär)
100 g
de sucre brut gros
2 c.s.
de poudre à lever (Dr. Oetker)
0.5 c.c.
de sel
2 pincées
de lait
1 dl
de séré maigre
100 g
de beurre, fondu, refroidi
10 g
œuf frais
beurre à rôtir
 
de yogourt à la grecque nature
150 g

Et voici comment cela se fait

  1. de mûres
    125 g
    de sucre brut gros
    25 g
    d' eau
    1 c.s.

    Faire cuire doucement env. 2 min à couvert mûres, cassonade et eau. Retirer les mûres, faire réduire le jus env. 1 minute. Remettre les mûres, réserver.

  2. de farine sans gluten (Schär)
    100 g
    de sucre brut gros
    2 c.s.
    de poudre à lever (Dr. Oetker)
    0.5 c.c.
    de sel
    2 pincées
    de lait
    1 dl
    de séré maigre
    100 g
    de beurre, fondu, refroidi
    10 g
    œuf frais

    Mélanger dans un grand bol farine sans gluten, cassonade, poudre à lever et sel. Mélanger lait, séré, beurre et oeuf, ajouter à la farine, mélanger jusqu’à obtention d’une pâte lisse.

  3. beurre à rôtir
     

    Bien faire chauffer un peu de beurre à rôtir dans une poêle antiadhésive. Baisser le feu, verser la pâte par portions de manière à obtenir des pancakes Ø env. 10 cm. Dès que le dessous est cuit et se détache du fond, retourner les pancakes, terminer la cuisson, réserver au chaud.

  4. de yogourt à la grecque nature
    150 g

    Badigeonner les pancakes de yogourt, dresser en tourelle. Répartir dessus les mûres réservées.

Indications

Quantité: Pour env. 6 pièces.

Valeurs nutritionnelles

par part (1/6)

Graisse

196 kcal

Énergie

8 g

Énergie

26 g

Protéine

5 g

Bon appétit

Publicité

Mot de passe oublié?

Veuillez saisir votre adresse e-mail et cliquer sur «Réinitialiser le mot de passe». Dans quelques minutes, vous recevrez un lien par e-mail. Avec ce lien, vous pourrez créer un nouveau mot de passe.

Si vous avez changé d’adresse e-mail, veuillez appeler le service clientèle au +41(0) 44 209 19 29 (tarif réseau fixe CH).

Un problème est survenu dans le panier

Veuillez réessayer. Code d'erreur: 52b932bb-8622-4abc-9e51-5bb4f4d20366