🔔 % Winter Sale % – j’économise!

Betty Bossi
auth.logo.title

Vous avez déjà un login Betty Bossi?

Nouveau chez Betty Bossi?

Voici les avantages d’un compte:

  • Enregistrez les recettes et les produits
  • Achats rapides et faciles
  • Voir votre commande

Mot de passe oublié?

Veuillez saisir votre adresse e-mail et cliquer sur «Réinitialiser le mot de passe». Dans quelques minutes, vous recevrez un lien par e-mail. Avec ce lien, vous pourrez créer un nouveau mot de passe.

Si vous avez changé d’adresse e-mail, veuillez appeler le service clientèle au +41(0) 44 209 19 29 (tarif réseau fixe CH).

Créez votre compte Betty Bossi

Titre

Longueur minimale du mot de passe 8 caractères(non rempli)lettre majuscule(non rempli)lettre minuscule(non rempli)chiffres de 0 à 9 / caractères spéciaux(non rempli)

Mes favoris

Escalope géante et salade de concombre

Évaluation: 4 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 2

Du pur plaisir pour petits et grands. Les escalopes de porc sont panées avec des graines de courge et de la chapelure. La salade de concombre est aussi parfaite avec du céleri-branche croquant.

Mise en place et préparation
30 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
659 kcal
Escalope géante et salade de concombre

Ingrédients

concombre
1
de céleri-branche
500 g
de ciboulette
1 botte
de vinaigre de pomme
2 c.s.
d’ huile de colza
3 c.s.
de graines de courge
50 g
de chapelure
80 g
œuf
1
escalopes de porc (prises dans la noix, d’env. 150 g, aplaties par le boucher)
4
de sel
0.75 c.c.
de farine
2 c.s.
de beurre à rôtir
6 c.s.

Et voici comment cela se fait

  1. concombre
    1
    de céleri-branche
    500 g
    de ciboulette
    1 botte
    de vinaigre de pomme
    2 c.s.
    d’ huile de colza
    3 c.s.

    Couper le concombre en deux et en tranches, le céleri-branche en lamelles et ciseler la ciboulette. Mélanger dans un saladier le vinaigre et l’huile, ajouter les légumes, saler, mélanger.

  2. de graines de courge
    50 g
    de chapelure
    80 g
    œuf
    1
    escalopes de porc (prises dans la noix, d’env. 150 g, aplaties par le boucher)
    4
    de sel
    0.75 c.c.
    de farine
    2 c.s.

    Hacher grossièrement les graines de courge, mélanger avec la chapelure. Battre l’œuf, saler les escalopes, passer par portions dans la farine, secouer pour faire tomber l’excédent. Passer les escalopes dans la chapelure, bien presser pour faire adhérer.

  3. de beurre à rôtir
    6 c.s.

    Saisir les escalopes par portions env. 3 min sur chaque face sur feu moyen dans le beurre à rôtir bien chaud.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

659 kcal

Énergie

42 g

Énergie

22 g

Protéine

45 g

Bon appétit