Grilled cheese sandwich
Un classique de la street-food: toast au jambon, agrémenté ici de poires, moutarde aux figues et piment mi-fort.
Ingrédients
Nombre de personnes
1 | oignon rouge, en rouelles |
1 c.s. | de jus de citron |
450 g | de pain paysan, en 8 tranches |
100 g | de beurre, mou |
4 tranches | de fromage à raclette surchoix (env. 300 g) |
4 c.s. | de moutarde aux figues |
1 | poire, coupée en deux, cœur évidé, en lamelles |
1 | piment mi-fort vert, épépiné, en rouelles |
1 c.c. | de fleur de sel |
un peu | de poivre |
Comment c'est fait:
- Mélanger les rouelles d’oignon avec le jus de citron, réserver.
- Beurrer les 8 tranches de pain sur les deux faces, en garnir 4 de fromage, moutarde, poire, piment mi-fort et oignon, saler, poivrer. Couvrir avec les autres tranches de pain. Faire dorer les sandwichs à sec par portions dans une poêle-gril, env. 4 min sur chaque face.
Notations
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