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Grilled cheese sandwich

Un classique de la street-food: toast au jambon, agrémenté ici de poires, moutarde aux figues et piment mi-fort.

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Mise en place et préparation
20 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
796 kcal
Végétarien
Grilled cheese sandwich

Ingrédients

oignon rouge , en rouelles
de jus de citron
1 c.s.
de pain paysan, en 8 tranches
450 g
de beurre, mou
100 g
de fromage à raclette surchoix (env. 300 g)
4 tranches
de moutarde aux figues
4 c.s.
poire, coupée en deux, cœur évidé, en lamelles
piment mi-fort vert , épépiné, en rouelles
de fleur de sel
1 c.c.
de poivre
un peu 

Et voici comment cela se fait

  1. oignon rouge , en rouelles
    de jus de citron
    1 c.s.

    Mélanger les rouelles d’oignon avec le jus de citron, réserver.

  2. de pain paysan, en 8 tranches
    450 g
    de beurre, mou
    100 g
    de fromage à raclette surchoix (env. 300 g)
    4 tranches
    de moutarde aux figues
    4 c.s.
    poire, coupée en deux, cœur évidé, en lamelles
    piment mi-fort vert , épépiné, en rouelles
    de fleur de sel
    1 c.c.
    de poivre
    un peu 

    Beurrer les 8 tranches de pain sur les deux faces, en garnir 4 de fromage, moutarde, poire, piment mi-fort et oignon, saler, poivrer. Couvrir avec les autres tranches de pain. Faire dorer les sandwichs à sec par portions dans une poêle-gril, env. 4 min sur chaque face.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

796 kcal

Énergie

47 g

Énergie

59 g

Protéine

31 g

Bon appétit

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