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Nouillettes aux champignons et lard
Simple et rapide: un délicieux plat de pâtes prêt en un tournemain. Vite, à table!
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- Mise en place et préparation
- 25 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
- 953 kcal
Ingrédients
- de pâtes (p. ex. nouillettes chinoises)
- 500 g
- eau salée, bouillante
- de champignons de Paris
- 500 g
- de poivrons
- 250 g
- de lard à rôtir en tranches
- 150 g
- gousses d’ail
- 2
- de marjolaine
- 0.5 bouquet
- d' huile d’olive
- 1 dl
- de sel
- 0.25 c.c.
- de poivre
- un peu
- de fromage à pâte dure
- 80 g
Et voici comment cela se fait
- de pâtes (p. ex. nouillettes chinoises)
- 500 g
- eau salée, bouillante
Cuire les pâtes al dente dans l’eau salée bouillante. Égoutter, réserver à couvert.
- de champignons de Paris
- 500 g
- de poivrons
- 250 g
- de lard à rôtir en tranches
- 150 g
- gousses d’ail
- 2
- de marjolaine
- 0.5 bouquet
Couper les champignons et les poivrons en tranches, le lard en lanières et l’ail en lamelles, effeuiller la marjolaine.
- d' huile d’olive
- 1 dl
- de sel
- 0.25 c.c.
- de poivre
- un peu
- de fromage à pâte dure
- 80 g
Bien faire chauffer l’huile dans une poêle antiadhésive. Faire sauter champignons, poivrons, lard, ail et marjolaine env. 5 min en remuant. Incorporer les pâtes, saler et poivrer. Râper le fromage par-dessus.
Indications
Très bon aussi sans le lard, avec des rondelles de gendarmes, sautées 2 minutes.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/4)
- Graisse
953 kcal
- Énergie
50 g
- Énergie
88 g
- Protéine
32 g
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