🔔 % Winter Sale % – j’économise!

Betty Bossi
auth.logo.title

Vous avez déjà un login Betty Bossi?

Nouveau chez Betty Bossi?

Voici les avantages d’un compte:

  • Enregistrez les recettes et les produits
  • Achats rapides et faciles
  • Voir votre commande

Mot de passe oublié?

Veuillez saisir votre adresse e-mail et cliquer sur «Réinitialiser le mot de passe». Dans quelques minutes, vous recevrez un lien par e-mail. Avec ce lien, vous pourrez créer un nouveau mot de passe.

Si vous avez changé d’adresse e-mail, veuillez appeler le service clientèle au +41(0) 44 209 19 29 (tarif réseau fixe CH).

Créez votre compte Betty Bossi

Titre

Longueur minimale du mot de passe 8 caractères(non rempli)lettre majuscule(non rempli)lettre minuscule(non rempli)chiffres de 0 à 9 / caractères spéciaux(non rempli)

Mes favoris

Blancs de poulet au xérès et nouilles

Évaluation: 4.57 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 7

Les blancs de poulet baignent dans une sauce veloutée à la crème rehaussée de xérès. Servis avec des nouilles.

Mise en place et préparation
40 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
883 kcal
Blancs de poulet au xérès et nouilles

Ingrédients

de tomates séchées à l’huile
70 g
d’ olives vertes dénoyautées
30 g
de parmesan râpé
40 g
blancs de poulet (d’env. 160 g)
4
huile pour la cuisson
de sel
0.75 c.c.
de poivre
un peu
de jambon cru
4 tranches
oignons fanes
3
tomates
4
gousse d’ail
1
de xérès sec
1 dl
de demi-crème à sauce
2.5 dl
de romarin
4 brins
de sel
0.75 c.c.
de poivre
un peu
de nouilles (p.ex. pappardelles)
400 g
eau salée, bouillante
de parmesan
20 g

Et voici comment cela se fait

  1. de tomates séchées à l’huile
    70 g
    d’ olives vertes dénoyautées
    30 g
    de parmesan râpé
    40 g
    blancs de poulet (d’env. 160 g)
    4
    huile pour la cuisson
    de sel
    0.75 c.c.
    de poivre
    un peu
    de jambon cru
    4 tranches

    Préchauffer le four à 60°C, y glisser un plat et des assiettes. Hacher finement les tomates et les olives, mélanger avec le parmesan. À l’aide d’un couteau pointu, entailler les blancs de poulet en portefeuille sur un côté et les farcir de la masse aux tomates séchées. Bien faire chauffer l’huile dans une poêle antiadhésive. Saisir les blancs de poulet env. 5 min sur chaque face, retirer, saler, poivrer, réserver au chaud. Faire revenir rapidement le jambon cru dans la même poêle, retirer, réserver au chaud.

  2. oignons fanes
    3
    tomates
    4
    gousse d’ail
    1
    de xérès sec
    1 dl
    de demi-crème à sauce
    2.5 dl
    de romarin
    4 brins
    de sel
    0.75 c.c.
    de poivre
    un peu

    Couper les oignons fanes en fines rouelles, réserver un peu de fanes. Tailler les tomates en dés, hacher finement l’ail. Bien faire chauffer un peu d’huile dans la même poêle. Faire revenir rapidement les oignons fanes et l’ail, ajouter les tomates, faire revenir env. 2 minutes. Verser le xérès et la demi-crème à sauce, ajouter le romarin, baisser le feu, faire réduire env. 5 min, saler, poivrer.

  3. de nouilles (p.ex. pappardelles)
    400 g
    eau salée, bouillante
    de parmesan
    20 g

    Cuire les pâtes al dente dans l’eau salée bouillante, égoutter. Déposer les blancs de poulet sur la sauce, poser le jambon cru dessus, émincer le parmesan par-dessus avec un économe, parsemer des fanes réservées. Servir avec les nouilles.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

883 kcal

Énergie

29 g

Énergie

82 g

Protéine

67 g

Bon appétit