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Nouilles et crumble d’oignons

Plat de nouilles avec chou-fleur, oignons fanes et sauce crémeuse. Le crumble d’oignons de ce plat vite fait apporte la touche finale.

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Mise en place et préparation
30 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
1030 kcal
Végétarien
Nouilles et crumble d’oignons

Ingrédients

oignons fanes
de cerneaux de noix
100 g
de beurre
50 g
de chapelure
2 c.s.
de sel
0.25 c.c.
de chou-fleur
600 g
de pâtes (p. ex. pappardelle)
400 g
eau salée, bouillante
 
de ricotta
250 g
de crème entière
2.5 dl
de sel
0.25 c.c.
de poivre
un peu 
de basilic
1 bouquet

Et voici comment cela se fait

  1. oignons fanes
    de cerneaux de noix
    100 g
    de beurre
    50 g
    de chapelure
    2 c.s.
    de sel
    0.25 c.c.

    Couper grossièrement les oignons. Couper les fanes en tronçons d’env. 5 cm, partager dans la longueur, réserver. Hacher grossièrement les cerneaux de noix, faire griller dans une poêle antiadhésive avec beurre, oignons et chapelure env. 10 min sur feu moyen, saler, réserver.

  2. de chou-fleur
    600 g
    de pâtes (p. ex. pappardelle)
    400 g
    eau salée, bouillante
     

    Couper le chou-fleur en petits bouquets. Cuire les pâtes al dente dans l’eau salée bouillante, ajouter le chou-fleur env. 5 min avant la fin de cuisson. Ajouter les fanes réservées, incorporer, égoutter le tout.

  3. de ricotta
    250 g
    de crème entière
    2.5 dl
    de sel
    0.25 c.c.
    de poivre
    un peu 
    de basilic
    1 bouquet

    Dans la même casserole, porter à ébullition la ricotta et la crème, saler, poivrer. Ajouter les nouilles et les légumes, mélanger, dresser. Effeuiller le basilic, répartir dessus avec le crumble d’oignons.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

1030 kcal

Énergie

61 g

Énergie

84 g

Protéine

31 g

Bon appétit

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